要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。你说我该怎么办。给个意见。

715153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个月没有回家。回家却发现家里的避孕套不见了几个。又从老公的手机里发现经常给一个女的转账。你觉得我该怎么办好?现在我刚3胞胎减了2胎。在家休息。给个意见…我想离婚。因为我的第6感。他出轨了。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0dpsgh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:40 | 来自iPhone
回复 久伴ta

给女的转账未必是出轨。。但是避孕套没了。。是不是就有点过了啊。。你刚怀孕别生气。。以后在说
他和那个女的。天天聊天。聊完删了记录。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:41 | 来自Android
晕,不会是你孕后瞎想吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:43 | 来自iPhone
回复 w1501212212606

晕,不会是你孕后瞎想吧。
怎么可能。如果他没有问题。他就不会躲躲闪闪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:48 | 来自Android
回复 播星人0dpsgh

怎么可能。如果他没有问题。他就不会躲躲闪闪了。
你现在是孕妇呀,孩子咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:50 | 来自疯狂造人
直截了当问吧。或许有误会呢?听他怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:50 | 来自iPhone

你现在是孕妇呀,孩子咋办?
所以不知道。好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:51 | 来自iPhone
回复 百万情愁

直截了当问吧。或许有误会呢?听他怎么说
问了。但是他沉默。什么也没说。你觉得该怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 21:56 | 来自疯狂造人
对于孩子:如果是你自己本身很难怀孕,而且年纪差不多30多岁了,我觉得还是把孩子生下来,至少以后还有寄托和子女的陪伴。
对于婚姻:先搞清楚来龙去脉,然后取决于男人对你的态度是如何的,如果男人对你不冷不热的,与其受气,何不为了自己身体,和老公分开一段时间。那如果老公很有悔意,想挽回这段感情,那就给他一次机会吧,看他对你照顾的表现,再答应是否原谅他。
那如果自己很能生,试管是老公的精子弱精或死精,而且这件事情就是像你想的这样,老公又没悔意,那么直接还考虑什么~孩子不要了,离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:58 | 来自疯狂造人
沉默就是默认了…心疼女人为什么那么遭受那么多的痛苦还要承受这些东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:03 | 来自疯狂造人
我也是啊,怀孕满10周的时候弟弟过生日出去唱歌,我24岁,老公25岁,有个大儿子三岁,在包房拿老公的手机给儿子玩,看到微信联系人一个特暧昧的女的给它发消息,那姑娘才19岁,还骂我让我滚,那天晚上真是伤心到极点了,自己受了那么多苦怀了宝宝他还这样。不过这段时间老公表现挺好,一下班就回家洗衣服做饭做家务。老公和那女的也说清楚了,那女的还不依不饶的纠缠,被婆婆打电话臭骂了一顿才好了。楼主一定调理好心情,如果你老公还是那样就闹,闹得他害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 22:07 | 来自疯狂造人
想的开呢,就当大家以后一起养孩子,想不开呢~就离婚~一个孩子自己养也行~主要的是,你问问他,婚姻还要不要继续走下去,还继续呢,该断的就断了,以后好好养孩子,仍然沉默就离婚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:09 | 来自iPhone
回复 jsjzlq

对于孩子:如果是你自己本身很难怀孕,而且年纪差不多30多岁了,我觉得还是把孩子生下来,至少以后还有寄托和子女的陪伴。

对于婚姻:先搞清楚来龙去脉,然后取决于男人对你的态度是如何的,如果男人对你不冷不热的,与其受气,何不为了自己身体,和老公分开一段时间。那如果老公很有悔意,想挽回这段感情,那就给他一次机会吧,看他对你照顾的表现,再答应是否原谅他。

那如果自己很能生,试管是老公的精子弱精或死精,而且这...
我的问题。24岁了。输卵管的问题。我问他。他都是沉默。我也不知道该怎么办的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:10 | 来自iPhone
回复 baby虾米

沉默就是默认了…心疼女人为什么那么遭受那么多的痛苦还要承受这些东西!
试管真的不容易 天天被扎针 扎到有心里阴影。现在婚姻也让我觉得…哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:10 | 来自Android

所以不知道。好难过。
哎,我也难过,移囊失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:11 | 来自iPhone
回复 西瓜瓜崽崽

想的开呢,就当大家以后一起养孩子,想不开呢~就离婚~一个孩子自己养也行~主要的是,你问问他,婚姻还要不要继续走下去,还继续呢,该断的就断了,以后好好养孩子,仍然沉默就离婚吧
恩 得好好坐下来谈谈的。我自己一个人养孩子。不是问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:14 | 来自iPhone

哎,我也难过,移囊失败。
抱抱。会成功的。宝宝在等你接他回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:16 | 来自Android

抱抱。会成功的。宝宝在等你接他回家。
谢谢你,你现在是孕妇了,不要想太多,孩子来之不易,珍惜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:21 | 来自疯狂造人
把女人带来家?也太没有底线了吧!这男人人品各方面都有问题。
点击查看全文