要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

希望大家帮我分析一下,老公出轨了吗

2624050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学同学,找了三年对象。毕业一年后结婚。现在恋爱11年结婚8年。我老公从前和婆婆一起住回家都是12点之前。。而且出去应酬一半时间都带我,给朋友解释都是太晚回去我婆婆骂。可自从我们搬来新家以后也就是去年开始,现在基本最早是2点前回家,最晚就四五点回家。基本不带我,理由就是男票都不带家属,其实我也不稀罕跟他出去。他而且以前不注重形象,几天几周不换衣服都行,而且都是我催着才肯换件干净衣服。现在出门都是自己要好好洗漱,换身干净衣服,连鞋子都要刷干净。我开玩笑说他,他还说朋友嫌弃他脏,他也觉得其他男人都干干净净的,自己脏脏的不好。重要的是我上个月突然直觉发现他大半年花钱大手大脚,我信任他,从没有查过账。结果简单的吊了个银行流水……简直晴天霹雳。除去借给好几个朋友的钱,自己也花了好几万。他解释是怕我多想,怕我小心眼。出去应酬老说朋友请客,其实是他自己也老请客。还有他之前老在我跟前说一起出去的朋友谁谁叫陪酒的女的,他从来不叫。我还挺相信他的。可被我发现花钱大手大脚,他坦白说,怕我多心,怕我小气,不敢和我说。而且他和我关系属于他强势我弱势那种。而且还有一点以前他手机我随便翻,现在不让碰他手机,而且几乎手机不离身。晚上我们睡觉是两个手机放在一起,结果早上起来我拿我手机拿错了,拿到他的了。可他睡觉轻,我还没拿走之前他就发现手机要了回去。而且他还开玩笑的说他们男人之前聊天说,不能让女人翻手机,没问题都翻出问题来。在我没有拿出证据只是说他怀疑他的时候,他就会很生气很暴躁的和我吵,说一天怀疑他,日子没法过。这次拿出证据后只是他坦白了,我有女儿,而且肚子里二宝一个月。我选择原谅了他。他保证以后花钱如实告诉我。我让他把我调不出银行流水的但是花钱大的卡去吊个流水看,他不肯。说什么都告诉我,而且当我面翻他手机微信出账流水。但是始终没有完全把手机交给我让我自己翻的看。可我经历了这次大吵和发现之后,心里始终不舒服。而且我觉得我太仁慈了,没有彻查到底。而且他属于无业,只是想做生意了,去年开始和同学朋友开始各种应酬,想拉近关系,合伙做个生意。我也没反驳的理由。他说之前不喜欢应酬觉得虚伪。而现在发现自己很有应酬的天分,很能带动大家。加上家里公公给我老公的一些营业房子有些纠纷,很麻烦的那种,我老公确实压力大。他发现喜欢应酬而且都暂时忘掉那些纠纷的烦心事儿,我也就不反对他。现在总结上半年他出远门3次,之前说跟朋友出去带我不方便,让我在家带女儿。现在我刚好怀孕了。更是不会带我。我上班也走不开。女人的直觉告诉我他变了。变得我不喜欢他这种人了。但是为了家庭我也只能选择相信他。毕竟我没发现他有什么。只是一周最多应酬4次之多,有时候一周一次也不应酬。今天早上他有两个手机,一个经常用,另一个就是对外的不怎么用的,但是银行短信在上面。我看到未读短信显示昨天晚上十点他刷了300多。因为昨天他在家没出门,而且早早睡觉,也没玩游戏。窝还是始终压抑不了,直接问他说最近花钱了吗,有什么没跟我说你。然后他一副很生气的语气说又要和我吵架是不,日子不像过了吧?一天发什么神经的骂我?我直接就说昨晚十点多花300干啥了?他立马转为笑脸迎,你怎么知道的,我说你不要问我怎么知道,你先告诉我你花钱干啥了。他解释说不知道,后来说翻流水看下,当我年看支付宝,说花游戏里了,也直接吊游戏流水给我看确实是。我问他给他机会坦白为什么不说,他说一时忘了,可我觉得他骗鬼呢。昨天晚上的事,第二天早上就忘了,我觉得搞笑。可是没有再发现他乱花钱,我也只能忍着作罢。可是心里就是不甘心。晚上他又去应酬了,因为他应酬回来太晚,我吵过好多次,最后还是无疾而终,只有我伤心,换来要理解他。以前他朋友要是不是提前约好他应酬,他都拒绝。当天约的都说有事。结果今天下午我不上班睡觉,结果他出门前叫醒我,说要应酬,给我买个晚饭回来就应酬去了。等买了晚饭回来,他看我不高兴,说是不是又要和他吵,又要要求他早回来,实在不行就推了。我看他也只是说说而已,我没怎么搭理他,我说你去吧。十几年呀,真的希望只是自己怀孕后多疑,自欺欺人。不知道大家怎么看待,怎么分析
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:13 | 来自疯狂造人
干实业,是需要应酬,但是不能把干实业说成应酬的借口,感觉你老公是大老板啊,不然一般人一个星期四天?夸张了吧,创业就四天,当了大老板还得了,一个月恐怕没有时间陪你了吧!我也认识一个人,天天找借口在外面玩,说是应酬,其实就是玩,没完没了的玩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
你没找到出轨证据,你应该跟他一次而不是怀疑说事。事实大于雄辨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
干实业,是需要应酬,但是不能把干实业说成应酬的借口,感觉你老公是大老板啊,不然一般人一个星期四天?夸张了吧,创业就四天,当了大老板还得了,一个月恐怕没有时间陪你了吧!我也认识一个人,天天找借口在外面玩,说是应酬,其实就是玩,没完没了的玩!
其实是他偶尔也叫陪酒的女的,所以花钱多了。只是以前吹嘘说自己从来不叫只是不想让我多心。怕我难受。可被我发现了之后,我真觉得我太信任他了或许吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:16 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
你没找到出轨证据,你应该跟他一次而不是怀疑说事。事实大于雄辨
我就特别想看他手机,一切大白天下。可担心冤枉他了。反而更伤感情!纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 01:13 | 来自疯狂造人
不知道是自己胆小,一直在自欺欺人!还是只是怀孕后多心多虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 05:24 | 来自疯狂造人
通篇看完,感觉你老公确实有点事,好好谈一下,或者干脆好好调查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:22 | 来自疯狂造人
回复 candy优宝麻麻
我就特别想看他手机,一切大白天下。可担心冤枉他了。反而更伤感情!纠结
他不让你看手机,这里就有文章。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 08:54 | 来自疯狂造人
不知道是自己胆小,一直在自欺欺人!还是只是怀孕后多心多虑了
你老公没有你想的那么安分,你可能怀孕也有点多想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 00:22 | 来自疯狂造人
为什么你就偏偏要在家呢,孩子可以给婆婆带啊,自己也可以出去,还有可以叫人帮忙调查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 11:21 | 来自疯狂造人
如果真的那么清白手机都不让翻?自己想去吧,女人有些事情不需要搞得那么清楚非要问出一个结果,他给你的结果你不会相信,真的结果你又受不了。等你能明白自己能不能接受他给你的结果,就可以吧事情弄清楚。不然就做一个难得糊涂的女人吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:29 | 来自疯狂造人
手机随便看吧 有什么不能给看的 而且 应酬也不至于四五点吧 不睡觉的吗 你们先沟通吧 感觉有点貌合神离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉大壮壮
通篇看完,感觉你老公确实有点事,好好谈一下,或者干脆好好调查下
调查了确实出轨了,承认了。我选择原谅他。给他一次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
你老公没有你想的那么安分,你可能怀孕也有点多想
女人的直觉和怀疑很准确。确实是有出轨。他承认了,我很不争气的选择了原谅他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
他不让你看手机,这里就有文章。
确实有,出轨。他承认,我原谅他。可就是自己心里很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
如果真的那么清白手机都不让翻?自己想去吧,女人有些事情不需要搞得那么清楚非要问出一个结果,他给你的结果你不会相信,真的结果你又受不了。等你能明白自己能不能接受他给你的结果,就可以吧事情弄清楚。不然就做一个难得糊涂的女人吧!
确实我发现他出轨的证据了。我不争气的原谅他。可自己心里很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
手机随便看吧 有什么不能给看的 而且 应酬也不至于四五点吧 不睡觉的吗 你们先沟通吧 感觉有点貌合神离
确实出轨了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
这回确实出轨了,他也承认。我选择原谅。可心里难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 20:01 | 来自疯狂造人
确实我发现他出轨的证据了。我不争气的原谅他。可自己心里很难受
原谅他正常,重要的是原谅了他他是不是真的知错,会悔改?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 20:05 | 来自疯狂造人
一开始就告诉你了,他给你的结果你能不能接受,显然你就算原谅他了但是自己心理过不了那到坎,亲爱的当你已经选择跟他结婚的那一刻,已经是回不了头的。真正选择原谅他就忘记过去,好好跟他过也不要经常吧这件事挂嘴边。希望你幸福
点击查看全文