要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有jm知道输卵管通而欠畅和通而不畅的区别?是一样的吗?钱而不畅能自然好孕吗?

46247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有jm知道输卵管通而欠畅和通而不畅的区别?是一样的吗?钱而不畅能自然好孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:41 | 来自疯狂造人
两者程度不一样啊,欠畅肯定比不畅好点,通而不畅不好说呢,只能说有自然怀孕的几率,不同医生也会给不同建议的,建议自然试孕几个月,不行再做手术之类的,我也是通而不畅,四月份查出来的。祝我们都很快好孕
点击查看全文
分光计 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
两者程度不一样啊,欠畅肯定比不畅好点,通而不畅不好说呢,只能说有自然怀孕的几率,不同医生也会给不同建议的,建议自然试孕几个月,不行再做手术之类的,我也是通而不畅,四月份查出来的。祝我们都很快好孕
我是欠畅,刚去做的造影,右边之前宫外孕切了,左边又欠畅,真的不知道该怎么办了。医生直接建议试管,难道真的没希望了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 分光计
我是欠畅,刚去做的造影,右边之前宫外孕切了,左边又欠畅,真的不知道该怎么办了。医生直接建议试管,难道真的没希望了吗?
医生动不动就说试管,完全不替我们考虑,欠畅很轻微的,有的人造影后很快就有了,你可以去喝中药调理,我也是打算下个月喝中药,实在不行可以通水,但次数不要太多了。还可以导丝介入。最后都不行才试管。你要知道怀孕这个事是最没法说死的,有的人医生下了死刑就说不可能自然怀孕了,还有了。
点击查看全文
分光计 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
医生动不动就说试管,完全不替我们考虑,欠畅很轻微的,有的人造影后很快就有了,你可以去喝中药调理,我也是打算下个月喝中药,实在不行可以通水,但次数不要太多了。还可以导丝介入。最后都不行才试管。你要知道怀孕这个事是最没法说死的,有的人医生下了死刑就说不可能自然怀孕了,还有了。
欠畅真的是很轻微的吗?听到你们这么说还有点放下心来,决定再去看看中医,调理一下。医生直接说试管,我都绝望了……
点击查看全文
分光计 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
很轻微的,吃药多运动,一个月就能好
真的吗?太好了,医生直接说试管,也不替我们考虑…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 分光计
欠畅真的是很轻微的吗?听到你们这么说还有点放下心来,决定再去看看中医,调理一下。医生直接说试管,我都绝望了……
群里很多帖子你搜一下吧,自己心里也有个数,很多东西没法说得那么肯定,不过我们可以试一试啦,谁也不想一开始就试管的。通而欠畅确实是最轻微的,通而不畅医生都建议试孕三个月到半年再说呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:38