要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕五个多月感冒了怎么办?

35599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
鼻塞,头痛,有时黄鼻涕有时清鼻涕,应该是风热感冒,肿么办?求支招!!!

最佳答案

福乐雅漾 查看完整内容

去找个中医大夫问一下,最好是食疗方比较保险稳妥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:48
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
风热感冒可以吃点清热去火的食疗,百度一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:35
有个偏方不知管用不:不管是风寒还是风热,抓一小把盐用热水冲开(半碗),再倒入点米醋(陈醋),看着颜色有点发红即可,稍等一会,趁热喝了,嗓子会感觉舒服很多,6个小时后后再喝一次,如果严重一天三次
点击查看全文
qingbhs仔仔猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
有个偏方不知管用不:不管是风寒还是风热,抓一小把盐用热水冲开(半碗),再倒入点米醋(陈醋),看着颜色有点发红即可,稍等一会,趁热喝了,嗓子会感觉舒服很多,6个小时后后再喝一次,如果严重一天三次
谢谢亲,嗓子不疼呢,就是鼻塞头痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 优格小
风热感冒可以吃点清热去火的食疗,百度一下
谢谢亲
点击查看全文
回复 福乐雅漾
谢谢亲哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 08:15 | 来自疯狂造人
多喝热水,然后用热水泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 16:27 | 来自疯狂造人
我医生说可以喝小柴胡,我也感冒中,没管好自己嘴巴又乱吹空调,好后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 全力以赴的竹子
我医生说可以喝小柴胡,我也感冒中,没管好自己嘴巴又乱吹空调,好后悔
我没吹空调,可能这几天降温闹的,这两天多喝水已经好点了,亲也多喝水哈
点击查看全文