要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

希望宝宝能坚强,一定要好好的

534318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院复查,还是说我孕酮低,继续吃药,查彩超,说发育有点慢,按照月经的时间有47天了,可是宝宝的发育才一个月的样子,没有胎心胎芽,而且有囊肿,拿结果给医生看,医生说有没有出血,我说一直很好,没有,她说你要吗,我说备孕两年跑遍很多地方好不容易怀上,肯定要,她就说先养着,过十几天再来看,我没敢多问,怕打击。
我以前有多囊的,月经没有准过,可能也是这个原因吧,所以宝宝的发育不准,现在就下次去复查一切都好,没有任何问题,只是我的月经不准导致发育不准,也许真的才只有一个月的样子。
我以前有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝加油!一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:40 | 来自疯狂造人
可能你排卵晚着床晚,所以看起来小吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:50 | 来自疯狂造人
孕酮多低居然问个你要吗?
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
孕酮多低居然问个你要吗?
孕酮22,现在一万多,孕酮这个低不了多少吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小君很宅
可能你排卵晚着床晚,所以看起来小吧?
应该是这样的,十几天再去看看
点击查看全文
回复 q1438479513944
宝宝加油!一切都会好的。
嗯嗯,我也相信他会好好的,那么多爱他的人等着他呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
22还叫低,你的单位是啥啊,我15.6ng/ml我医生只给我开了孕酮片,没问要不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:08 | 来自疯狂造人
我孕酮才17,开了地屈孕酮片吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
22还叫低,你的单位是啥啊,我15.6ng/ml我医生只给我开了孕酮片,没问要不要
也是这个单位,我越来越觉得我们这的人民医院是坑,做彩超,问我憋尿没有,我一直以为是阴超没有憋,我说没有,她也啥都没说,就给我做了,我有囊肿,可能是因为这个原因问我要不要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Esther露
我孕酮才17,开了地屈孕酮片吃
我吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我的孕酮16.6ng/ml医生也说低,给我开的黄体酮针,打7天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:24 | 来自疯狂造人
孕酮值到底多少范围正常呢请问一下孕酮值多少算正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:28 | 来自疯狂造人
你现在怀孕除了吃叶酸还有没有吃别的什么保健品之类的,可以推荐一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491816609231
我的孕酮16.6ng/ml医生也说低,给我开的黄体酮针,打7天
嗯,看医生的,有些医生就是不负责任想着让你听天由命,就比如我那个女医生,如果我胎停了,估计我哭死恨死她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:32 | 来自疯狂造人
你现在怀孕除了吃叶酸还有没有吃别的什么保健品之类的,可以推荐一下
维e,医生说促进黄体酮吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:33 | 来自疯狂造人
孕酮值到底多少范围正常呢请问一下孕酮值多少算正常
我也不知道,医生说要吃药,就只能吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
嗯,看医生的,有些医生就是不负责任想着让你听天由命,就比如我那个女医生,如果我胎停了,估计我哭死恨死她
那你的野地,医生没给你开保胎的吗?你孕期有没吃什么营养品,除了叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
那你的野地,医生没给你开保胎的吗?你孕期有没吃什么营养品,除了叶酸
没有,医生没开任何东西,我自己就吃爱乐维,
点击查看全文