要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植,坐等开奖

57735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号大姨妈16号检查,内膜0.6b,无积液,医生说可以进周了,给我开了补佳乐,我看用药了,就问是人工周期吗?医生说是的。我问我为什么不能自然周期,医生说自然也行,问我排卵正常吗,我说正常,然后医生改自然周期(没什么经验,就是觉得自然的比人工的好),然后让我一周后检查。
23号b超内膜0.65卵泡1.8*2.2,医生说我卵泡长好快,因为内膜有点薄,给我开了补佳乐和阿司匹林,然后让我先抽血,再去打绒促。
24号b超内膜0.9(不知道有没有榴莲的功劳)卵泡没排掉,听说多运动排卵,在南京这个火炉城市,走了八九里路,第二天b超卵泡排掉了,开心,医生说你卵泡这么大了居然排掉了!原来昨天卵泡2.2*3.0,个人觉得是绒促的原因才长这么大。(按照造造上的计算26排卵)
医生告诉我28号移植(我是冻胚,据说囊胚要迟两天),然后开了绒促,黄体酮,达芙通,还有之前的补佳乐,阿司匹林,绒促隔天一针黄体酮一天一针,然后今天移植。
孕气很好,是一个有名的专家移植的(移植时听医生讲什么翘的挺厉害的,还有里面有好几个弯什么的,不知道对成功有没有理想),移植后没有加药,还是以前的药和药量,心里暗暗觉得自己应该挺好,移植后腰酸小腹有种姨妈感,百度了下着床会有姨妈感,但是我知道着床没有这么早。然后床上躺到两点,大概躺不到三小时,然后回家,老公已经做好饭,吃完饭继续躺。
现在就坐等11号开奖了,中间坚决不验孕
ps:后来听姐妹讲吃达英35会内膜薄的,想起上个月经期b超,取卵后巧囊,医生给我开了达英,本来还怕内膜厚呢,因为取卵时内膜1.2,结果这次要补内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:19 | 来自iPhone
内膜薄和吃达英没关系,我21号移植的,今天验血,已经好孕了,我是人工周期,吃的药比你的多了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

内膜薄和吃达英没关系,我21号移植的,今天验血,已经好孕了,我是人工周期,吃的药比你的多了!
接你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

人工周期就是比自然周期用药多的,有个同期取卵的姐妹一天两次黄体酮,隔天绒促,还要塞两颗药。你是这个月21移植么,验孕真早,我们这都要十四天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:40 | 来自iPhone
回复 →_→人艰不拆

人工周期就是比自然周期用药多的,有个同期取卵的姐妹一天两次黄体酮,隔天绒促,还要塞两颗药。你是这个月21移植么,验孕真早,我们这都要十四天的
是这个月移植的,我们主任七天就验血,我没吃那么药,黄体酮一天三支,我是人工周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 22:15 | 来自疯狂造人
每个医院可能不一样吧。那着床晚的不就错过了吗
点击查看全文