要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有刚怀孕血糖就高的妈妈,求高招

1339234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前血糖高,怀孕了,餐前7左右,餐后最高11点多,有没有同样经历的妈妈,求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
直接上针,胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:27 | 来自疯狂造人
饮食要注意,可以控制的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 06:49 | 来自疯狂造人
你是怎么发现血糖高的呀?我两次尿检尿糖分别一个加和两个加、医生让我过几天再去检查如果还是这样就要测血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 07:11 | 来自疯狂造人
估计要打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:18 | 来自疯狂造人
你的比我的还低呢,我空腹查的7.99。这几天自己控制下来了。空腹5.1~5.5,还在摸索中。可以饮食控制的,管住嘴,迈开腿。对自己和孩子都好,我可不想打胰岛素。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2017-9-16 13:24 | 来自疯狂造人
哎。就吃了一点点。餐后一小时就8.9了。。真是够了。餐前才4.3。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
你的比我的还低呢,我空腹查的7.99。这几天自己控制下来了。空腹5.1~5.5,还在摸索中。可以饮食控制的,管住嘴,迈开腿。对自己和孩子都好,我可不想打胰岛素。
亲你一直没上胰岛素啊?我现在12周也是高,愁死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1449875287990
没打胰岛素。通过饮食控制可以的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:15
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 23:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
你是怎么发现血糖高的呀?我两次尿检尿糖分别一个加和两个加、医生让我过几天再去检查如果还是这样就要测血糖了
你的两次尿检是相差几天检查的?我13周和16周孕检都出现尿糖,但是医生24周从让我做的糖耐,最后结果还是妊娠糖尿病~真不知道是不是13周的时候我就已经妊娠糖尿病了,然后还这么久才确诊,这段时间不知道有木有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 tmy妮
你的两次尿检是相差几天检查的?我13周和16周孕检都出现尿糖,但是医生24周从让我做的糖耐,最后结果还是妊娠糖尿病~真不知道是不是13周的时候我就已经妊娠糖尿病了,然后还这么久才确诊,这段时间不知道有木有影响
尿检相差一周去做的,应该没有太大影响吧。糖耐只能24周以后去做啊,我过两周也要去了呢~你有没有别的什么症状啊?比如体重增长很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
尿检相差一周去做的,应该没有太大影响吧。糖耐只能24周以后去做啊,我过两周也要去了呢~你有没有别的什么症状啊?比如体重增长很快
这个糖耐检查不会让你提前做吗?我也是等到24周才做确认妊娠糖尿病,所以我就担心13周出现尿糖了都没太在意控制糖分,过这么久才知道,那中间这段时间会不会有影响~其它症状没什么,我吃东西还是多少控制量的,有的时候吃多了晚上夜尿非常多还口渴,体重中间增加了3kg,已确诊妊娠糖尿病之后就立即控制,体重也就减下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 tmy妮
这个糖耐检查不会让你提前做吗?我也是等到24周才做确认妊娠糖尿病,所以我就担心13周出现尿糖了都没太在意控制糖分,过这么久才知道,那中间这段时间会不会有影响~其它症状没什么,我吃东西还是多少控制量的,有的时候吃多了晚上夜尿非常多还口渴,体重中间增加了3kg,已确诊妊娠糖尿病之后就立即控制,体重也就减下来了
糖耐没法提前做的呀、宝妈放宽心、肯定很多人有一样的情况的、现在开始听医生的、宝宝都会平安健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:31 | 来自疯狂造人
回复 tmy妮
我在怀孕前就验到接近糖尿,怀孕后就每天测,有时候吃多后的血糖真的很高。不过也幸好自己发现的早可以自己控制,我发现很多都是怀孕后才发现血糖高可能有些在怀孕前就已经有血糖的问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:33 | 来自疯狂造人
你的数值多高呢?我和你的周数差不多,刚开始很高我就要求打胰岛素,可是护士医生都不建议还叫我控制饮食。可是有时候吃多一点点就高真的很犹豫啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:37
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
没打胰岛素。通过饮食控制可以的!
我一开始自己在家测六点多,在医院那次七点多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:33 | 来自疯狂造人
没打胰岛素。通过饮食控制可以在正常范围内!昨天去抽静脉5.1。偶尔管不住嘴,也会超一点。
点击查看全文