要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

多囊 腺肌症 并不可怕

57349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2012年患有多囊卵巢,促排一个月怀孕生了个男孩今年4岁了,今年快过年时候查出有腺肌症,吃了两个疗程中药,促排了三个月中间停了一个月,医生说我怀孕几率不大,建议我去做试管,,一想到试管那么贵还不一定成功,,我就打消念头,心想能试着怀孕就自己怀孕,我才不去做试管呢?就算不要二胎了,也不去做试管,,最后一次促排心情很放松,就想着顺其自然吧该有就有,没有也没办法一切顺从天意,,,谁知道竟然怀上了,,所以各位姐妹们心态很重要…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是腺肌症,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:12 | 来自疯狂造人
楼主腺肌症痛经吗?子宫多大?我一点症状都没有,在备孕检查时,有一家医院的医生说我疑似腺肌症。
点击查看全文
慯卟起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 盼盼2宝
楼主腺肌症痛经吗?子宫多大?我一点症状都没有,在备孕检查时,有一家医院的医生说我疑似腺肌症。
我不痛经,,腺肌症可以做阴超检查出来,要尽量早点怀孕,要不时间久了会很难怀孕的,你可以查阅关于腺肌症的信息看看……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 慯卟起
我不痛经,,腺肌症可以做阴超检查出来,要尽量早点怀孕,要不时间久了会很难怀孕的,你可以查阅关于腺肌症的信息看看……
我也没有痛经,查出来第二个月就怀孕了,可是三个月建卡时b超显示胎停于九周,现已清宫,小月子中,哎
点击查看全文
慯卟起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 盼盼2宝
我也没有痛经,查出来第二个月就怀孕了,可是三个月建卡时b超显示胎停于九周,现已清宫,小月子中,哎
你刚怀孕查了hcg和孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:50 | 来自疯狂造人
我也腺肌症 还没怀 好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
楼主怎么保胎的呢?
点击查看全文