要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天用普通听诊器听到宝宝心跳啦!咚咚咚,好美妙的声音呀!

72179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周就买了个听诊器,有事没事跟老公拿着它找宝宝的心跳,我们把听诊器放肚皮上,宝宝就踢一脚,换个地方,他也跟过来踹一脚,哈哈,调皮的小宝宝。可是每次耳朵都听痛了,宝宝也玩累了,还是没找到。
前两天做糖耐,产检时我特意感受下医生在哪听的,今天在附近的位置找,果然听到宝宝有力的心跳了,咚咚咚,像小火车,但是比它更快,哈哈!拿秒表数了下,我都觉得宝宝心跳扑通很快了,才130。不过每次产检也都在140以下,正常就好
我也顺便测了下自己的84,宝宝比妈妈更有力,一定是个健康强壮的乖宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ还有88天就可以见到宝贝了,好期待(๑˙ー˙๑)

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 07:36 | 来自疯狂造人
网上买的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
网上买的吗?
嗯,鱼跃牌的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
亲,你之前宫腹镜是在哪儿做的手术呢?我两年没怀孕了,好焦急,是内膜异位症,要去做手术,求帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1500957983859
亲,你之前宫腹镜是在哪儿做的手术呢?我两年没怀孕了,好焦急,是内膜异位症,要去做手术,求帮助
上海仁济北院,谢晖亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
上海仁济北院,谢晖亮
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 23:53 | 来自疯狂造人
我觉得胎音是世界上最美妙的声音
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
我觉得胎音是世界上最美妙的声音
对啊,听到宝宝心跳感觉好幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:18 | 来自疯狂造人
我的听诊器听不到。总是找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 张羽羽降临
我也在谢晖亮那里做,术后吃了十个月的中药怀上的
点击查看全文