要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

备孕第4个月,我怀孕了,战斗又开始了!还是失败了!

2131368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19日,7月2日晚上测到试纸强阳,我预感要排了,但老公说太累,没有安排同房。7月3日早上9点B超,已经排卵,打电话叫老公赶紧回家,完事后倒立了半小时。
7月15日zzy试纸测出弱阳,由于是周末,没有去抽血,等到周一去抽血,周一抽完血,回家突然出血,没有管,只是第二天卧床休息了1天,之后都好好的,没有出血。7月25日奔波医院,再次出咖啡色,没有管,现在还有点断断续续的!好吧,我这种保胎的,用了很多抗凝的药,出点咖啡色,都是见怪不怪的!虽然有担心,但是没办法!
分享下我的抽血报告,目前看,还可以,宝宝继续加油!
大家很关心我的用药,汇报一下吧!
备孕,2强2阿1爱乐维,发现怀孕,调整为2强3阿1爱1肝3达,抽抗体全套,甲状腺为4.01,加4分之一优甲乐,第三次抽血,雌二醇下降,塞2分之一芬吗通。第二次抽血后,感觉翻倍很好,觉得应该不是宫外孕,自行把家里冰箱里屯了一年多的蛋白挂了,主要担心快过期了。7月25日,看鲍医生,由于出血,3阿减为2阿,其他不变。预约了8月10日B超。
重点说下心态,我4月辞职,专心在家备孕,一直备不上,心态就越发的复杂起来,怀不上着急,但又害怕怀上了,煎熬!很是矛盾!
现在怀上了,这担心受怕,无能无力的无助感油然而生,虽然知道翻倍挺好的,可是还是忍不住的担心,这时间怎么过的这么慢呀!每天睡觉,都和老公求安慰!右眼皮跳一下,就疑神疑鬼!恨不得发明个高科技产品,绑在我肚子上,让我看着宝宝生长!
现在,只能求佛主保佑,让我平平安安的生下这个宝宝!宝宝,你也要加油!
我最后还是失败了,我自己也相当迷茫,第7周的时候,再抽hcg时,已经涨的不好了,B超有胎芽没胎心,我知道希望不大,但仍坚持让鲍医生帮我挂了一组蛋白,肝素加到每天2只。8周时复查B超,胎芽也没有了。我故做镇定的和鲍医生说,也许环孢素对我有用,因为上次吃环孢素,至少有胎心了。鲍医生坚持让我做胚染,等胚染结果出来再说。
其实,我也知道,医生也不想你失败的,可是,世事难料!我虽有抗体,但抗体时好时坏,也并不严重,可用了这么多药,却毫无起色!医生估计也觉得我很棘手吧!
做手术那几天,我没有哭,因为我想,失败了,我还可以再怀孕,再治疗,哭不能解决问题!
可是这两天,我哭的厉害,睡觉时,一躺下,就莫名的心酸!我不知道要怎么做才能成功!纵使我有满腔的热情,却不知道路在哪里,迷茫、无助已经把我淹没!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,翻的真漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜,翻倍好赞~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:08 | 来自疯狂造人
威武厉害,对自己够狠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 19:02 | 来自疯狂造人
给你加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 20:39 | 来自疯狂造人
亲,后面塞了芬以后,雌二醇升高了,要一直塞吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:43 | 来自疯狂造人
回复 丹丹盼宝宝
亲,后面塞了芬以后,雌二醇升高了,要一直塞吗?
要一直塞的,到10-12周停,塞久了不好,容易男宝女性化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 07:57 | 来自疯狂造人
翻倍非常棒!LZ加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:37 | 来自疯狂造人
今天随访hcg,结果25253,自我感觉还可以,上万后,保持每天3000-5000的增长,就是及格的。宝宝,你要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:18 | 来自疯狂造人
亲,看了你之前的文章,请问你还在用环孢素没
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 08:01 | 来自疯狂造人
看了你之前的文章,楼主真不容易,这次感觉翻倍很赞,胚胎肯定没问题,加油!!!好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 猫蛋糕
亲,看了你之前的文章,请问你还在用环孢素没
没有用环
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜!祝顺利生下宝宝!接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 09:22 | 来自疯狂造人
一直关注着楼主, 因为我也是特别的难,仁济医院不看了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
一直关注着楼主, 因为我也是特别的难,仁济医院不看了吗
现在看鲍时华了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:13 | 来自疯狂造人
楼主这次为什么不用环孢素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
楼主这次为什么不用环孢素啊
我觉得,既然使用环孢素失败,说明环孢素对我无用,而蛋白相对更安全,并且,我也赞同鲍医生所说的减法。我觉得不是药用的越多越好,要对症才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
楼主,能关注我一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
楼主,你这次用药和上次有什么区别啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,你这次用药和上次有什么区别啊
环孢素减了,肝素也减了!其实吧,我觉得还是看缘分。
点击查看全文