要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子DNA碎片27%要紧吗?

2466432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子DNA碎片27%要紧吗?正常好像是15%以内,你们有这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:40 | 来自疯狂造人
吃药调节一下吧,我老公29.05我胎停两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 02:25 | 来自疯狂造人
要调理一下比较好,我老公27.32,备孕五个月,没中,现在在调理
点击查看全文
w1490774470768 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495799267499
要调理一下比较好,我老公27.32,备孕五个月,没中,现在在调理
医生怎么说的?这个指标严重吗?容易治好吗?调理后好的快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
你现在怎么样好?你老公调理好了吗?医生说这个问题严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490774470768
你现在怎么样好?你老公调理好了吗?医生说这个问题严重吗?
现在16.7了,这个高会导致反复胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
你调理了多久呢?好的快吗?吃药吗是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:57 | 来自疯狂造人
你调理了多久呢?好的快吗?吃药吗是?
两个月降到这个数值,吃药调的,我老公有轻微的精索静脉曲张你也可以查一下,这个导致dfi高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
两个月降到这个数值,吃药调的,我老公有轻微的精索静脉曲张你也可以查一下,这个导致dfi高
精索静脉是精液常规里有的吗?我查了精液常规和精液形态全好的,就这个高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:41 | 来自疯狂造人
精索静脉是精液常规里有的吗?我查了精液常规和精液形态全好的,就这个高
睾丸B超,不在精液里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
睾丸B超,不在精液里面
好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:37 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?这个指标严重吗?容易治好吗?调理后好的快吗?
医生说严重,他们做试管都要先把这个指标调理好了才能做,不然都对成功率有影响。但是能调理好。主要就是要生活作息规律,然后辅助一些药物治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我也胎停了两次,我老公没查过这个,看来要去查查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s1843123743
我也胎停了两次,我老公没查过这个,看来要去查查!
查一下吧,找到问题就解决找不到问题也放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:44 | 来自疯狂造人
医生说严重,他们做试管都要先把这个指标调理好了才能做,不然都对成功率有影响。但是能调理好。主要就是要生活作息规律,然后辅助一些药物治疗。
你是吃的中药还是西药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
你老公吃的是中药还是西药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:45 | 来自疯狂造人
是吃的中药还是西药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
你老公吃的是中药还是西药呢?
都有,医院开的金水宝,迈之灵,VC,ve,,我给他买的五子衍宗丸,番茄红素,锌硒宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我老公18左右 我也胎停了 是不是一定要在15以下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
我老公18左右 我也胎停了 是不是一定要在15以下啊
不一定,也有几率的,上次看一位调理到33也顺利生了
点击查看全文