要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调该如何利用中医艾灸调理

292610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调已经5年了 每天都腰酸背痛  个中的痛苦只有自己知道  吃药打针都没什么效果  最近艾灸比较受追捧  大伙觉得艾灸可否治疗月经不调吗 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
楼主不是怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:24 | 来自疯狂造人
可以艾灸上脘 中脘 神阙 天枢 气海 关元,三阴交 调理月经不调,痛经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:35
艾灸对于月经不调最有效的穴位就是:肝俞、肾俞、次髎、关元、归来、三阴交、太冲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:37
如若想有人指导 可加ddyfqq 艾五月大师
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:39 | 来自疯狂造人
艾灸一定要正确艾灸,还有许多注意事项,如果需要,可以留下QQ邮箱,我把所有艾灸资料发给你们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:02 | 来自疯狂造人
可以吧,如果你体质适合的话见效好快,我之前大概我一年都不来例假,吃药才来,不吃就不来,去医院查激素,泌乳素高,还去吃了麦芽水跟B6,但一点效果都没有,就试着去艾灸,没想到才灸了十几天就自然来了,然后又继续坚持灸,有三个多月了,每个月例假都非常准。去看中医,说我体质适合艾灸,如果是阴虚就不大适合,你可以先辩别体质是属于怎么样的,如果适合就坚持,真的非常好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487035894578
可以吧,如果你体质适合的话见效好快,我之前大概我一年都不来例假,吃药才来,不吃就不来,去医院查激素,泌乳素高,还去吃了麦芽水跟B6,但一点效果都没有,就试着去艾灸,没想到才灸了十几天就自然来了,然后又继续坚持灸,有三个多月了,每个月例假都非常准。去看中医,说我体质适合艾灸,如果是阴虚就不大适合,你可以先辩别体质是属于怎么样的,如果适合就坚持,真的非常好。
你好!你也是泌乳素高啊,我是泌乳素偏高,我也要试试艾灸对我来说有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487035894578
我也是前几天去买了炒麦芽煮水喝,喝了两天,不知道是不是正好碰上感冒了就有些上火,就没有喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1491230834589
你好!你也是泌乳素高啊,我是泌乳素偏高,我也要试试艾灸对我来说有没有效果
你可以试试,应该还是不错的,我觉得挺好的,感觉很神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:00
艾灸真的很神奇 我的宫寒也在长期的艾灸才慢慢好转起来 不管别人怎么说 我还是建议你试下艾灸
点击查看全文