要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,之前一直都恶心呕吐,今天忽然没反应了,胃口开始变好了,会不会胎停?

44778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:45 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想了,我怀孕也是50天左右,除了没胃口之外,其他什么都很好,一直没恶心吐过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 16:00 | 来自疯狂造人
亲爱的别担心,那时候我有一天也这样,给我吓坏了,看到医生就开始哭,做了检查一切都好,没事的,偶尔可能有一天会好点,之后还是继续难受,你如果不放心就查查,别大意但是也不要过分紧张。当时我吓坏了,因为我不在中国,我这的医生说不给保胎的,如果有什么情况,只能顺其自然,我当时那心情,真的相当紧张,但是一切都好,放心吧宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:01 | 来自疯狂造人
这不一定,趁能吃多吃,别胡思乱想
点击查看全文
w1496580503591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
亲爱的别担心,那时候我有一天也这样,给我吓坏了,看到医生就开始哭,做了检查一切都好,没事的,偶尔可能有一天会好点,之后还是继续难受,你如果不放心就查查,别大意但是也不要过分紧张。当时我吓坏了,因为我不在中国,我这的医生说不给保胎的,如果有什么情况,只能顺其自然,我当时那心情,真的相当紧张,但是一切都好,放心吧宝妈
嗯嗯,谢谢,我总是乱想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496580503591
嗯嗯,谢谢,我总是乱想
我理解你,我也乱想,我就怕有问题医生不给我保胎,我还特别瘦,都说可能保不住,吓死我了,但是后来发现很稳定,你别怕,我吃了点叶酸,我们这很多代购会卖,那个还挺好
点击查看全文
w1496580503591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我理解你,我也乱想,我就怕有问题医生不给我保胎,我还特别瘦,都说可能保不住,吓死我了,但是后来发现很稳定,你别怕,我吃了点叶酸,我们这很多代购会卖,那个还挺好
我也很瘦,也在吃叶酸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496580503591
我也很瘦,也在吃叶酸
那就安心吧,没事没事,一定都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:28 | 来自疯狂造人
别害怕,照顾好自己和宝宝!
点击查看全文