要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后休息多久可以做试管?

444114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我复查的时候问医生她说三个月后可以,也有说法是要半年才可以,我想问问看有没有类似经历的姐妹,你们隔多久开始试管的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:26 | 来自疯狂造人
三个月就可以去初诊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 19:40 | 来自疯狂造人
是说月经结束看下输卵管的情况,然后过两个月可以备孕,大概是三个月后,可是还有很多人说是要一年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 05:55 | 来自疯狂造人
我刚宫外孕切除输卵管打算半年后去试管,感觉三个月有点短,先养养身体
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 milkysophia
三个月就可以去初诊了
嗯,医生本来让等三个月经周期的,我说我多囊月经周期很长,她说那就等三个月也可以的
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 如意ls
是说月经结束看下输卵管的情况,然后过两个月可以备孕,大概是三个月后,可是还有很多人说是要一年
不用隔一年那么久吧,腹腔镜只是个微创手术,我觉得最多隔个半年可以,噢?
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我刚宫外孕切除输卵管打算半年后去试管,感觉三个月有点短,先养养身体
嗯,根据自身情况嘛,其实身体的状况自己能感觉到的,我手术后刚一个月的时候走路都是慢慢的根本不能跑,再后来走路就利索了,再后来我就跑步了,已经跑了半个月了,一次跑个三四公里完全没问题。你先养好身体,反正半年后再试管肯定没毛病,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
不用隔一年那么久吧,腹腔镜只是个微创手术,我觉得最多隔个半年可以,噢?
我对我自己没什么信心了,走一步看一步吧,失望太多次了
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 如意ls
我对我自己没什么信心了,走一步看一步吧,失望太多次了
不要灰心啊,虽然是宫外但至少能怀孕,问题不大,试管肯定能成功的,我看有些姐妹两次甚至三次宫外,我是没勇气再自己试了,直接试管去(虽然试管也不是百分百可以避免宫外,这个怎么说呢,看运气喽)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
不要灰心啊,虽然是宫外但至少能怀孕,问题不大,试管肯定能成功的,我看有些姐妹两次甚至三次宫外,我是没勇气再自己试了,直接试管去(虽然试管也不是百分百可以避免宫外,这个怎么说呢,看运气喽)
真的就是一个机率的问题,抽血结果很好,医生也说90%是宫内,可是没想到自己不是幸运的那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:32 | 来自疯狂造人
我卵巢早衰做的试管 就一个鲜胚放进去 居然宫外孕了……无语 除非管子末端堵住,做试管或者自己怀都是一样的 排除不了宫外孕。我的试管医生对我也很抱歉 但是人家也说了肯定不是人家的责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:13 | 来自疯狂造人
三月份宫外……七月份取卵
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 取而代之
三月份宫外……七月份取卵
哇!你速度好快!那你已经移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
哇!你速度好快!那你已经移植了吗?
取完卵输卵管结扎……次月移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
我卵巢早衰做的试管   就一个鲜胚放进去  居然宫外孕了……无语  除非管子末端堵住,做试管或者自己怀都是一样的  排除不了宫外孕。我的试管医生对我也很抱歉  但是人家也说了肯定不是人家的责任
我也是试管宫外孕啦,现在做试管都觉得恐惧啦,我做的开窗,还不知道下一步应该如何是好呢
点击查看全文