要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有孕期什么钙片都不吃的吗

571429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 13:36 | 来自疯狂造人
孕期要吃钙片的吧,宝宝长身体要从母体吸收很多的钙,不吃钙孕妈不会抽筋吗?不吃生完宝宝也会全身酸痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
不吃钙片得把你疼死 我8周开始就缺钙, 我坚持到12周开始吃的 害怕补早了不好。疼的我的耻骨 盆骨我站都站不起来。上厕所蹲蹲不下去 都要我老公扶着。然后吃了钙片补够了就好了。而且你不补钙,小孩过分吸收你。你牙齿都可能会松动。掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:55 | 来自疯狂造人
我这周开始吃的,一吃就便秘,然后我就有一顿 没一顿的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:25 | 来自疯狂造人
我还没有吃,大家吃的哪个牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:28 | 来自疯狂造人
要看你缺不缺我怀我儿子的时候就没有吃过钙片,但是我儿子出生了没有缺过钙。。而且我和她的时候也不抽筋儿呀,腿也不疼。但我怀这个小的反正就是前段时间检查出来贫血,我现在在吃补血的药。至于钙,反正也没有检查出来缺钙 ,没有抽筋也没有疼,所以我不打算吃。如果不缺钙,补多了也会造成胎盘老化呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:36 | 来自疯狂造人
没吃过钙片。也没抽过筋。就是每天喝酸奶牛奶吃坚果。个人感觉不缺钙,就不用特意吃钙片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
这个没绝对吧,但一般这个时期都容易缺钙,会吃点,这个都会检查的啊,缺就吃呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
我还没有吃,大家吃的哪个牌子的?
澳洲的娘娘钙不错,很有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:13 | 来自疯狂造人
我还没开始吃,连牛奶都很少喝……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:23 | 来自疯狂造人
四个月开始补钙,不吃疼死了,中间有一两天忘记吃了腰跟屁股疼的不行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:44
钙片是可以的啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:06 | 来自疯狂造人
没吃呢,喝点牛奶,钙片吃多了不好,主要看你缺不缺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:42 | 来自疯狂造人
之前吃了两盒后来就不吃 只喝奶 大概一天一斤 再加上吃到维生素片有含钙 所以就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
没吃过钙片。也没抽过筋。就是每天喝酸奶牛奶吃坚果。个人感觉不缺钙,就不用特意吃钙片。
亲,你多少周了?维生素有吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
要看你缺不缺我怀我儿子的时候就没有吃过钙片,但是我儿子出生了没有缺过钙。。而且我和她的时候也不抽筋儿呀,腿也不疼。但我怀这个小的反正就是前段时间检查出来贫血,我现在在吃补血的药。至于钙,反正也没有检查出来缺钙 ,没有抽筋也没有疼,所以我不打算吃。如果不缺钙,补多了也会造成胎盘老化呀。
我一直吃着爱乐维维生素片,别的就没有吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
亲,多少周了?复合维生素也没吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:21 | 来自疯狂造人
我是四个月的时候医生喊我吃的,我这人比较相信医生的,
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:30 | 来自疯狂造人
那个钙片是补妈妈和宝宝的钙,就算你不需要补宝宝也需要的,还有就是很多孕妈二十多周就开始这痛那痛腿抽筋,我现在30周了,哪哪都没痛过,可以说是非常轻松的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
亲,多少周了?复合维生素也没吃吗?
今天29+6。没吃啊。一直有吃叶酸 四个月开始吃dha 就吃了这俩
点击查看全文