要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的朋友帮忙看一下,着急!

176412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月10日来例假,15日结束,22号和24号安排同房,这期间一直没有测试排卵试纸,今天28号测了排卵试纸显示强阳,怎么回事呀,会是排卵推后还是二次排卵?还需要安排同房吗? 有经验的姐妹麻烦告知一下,谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 13:01 | 来自疯狂造人
排卵推后,很正常。我也推后了两天。也是今天才强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:01 | 来自疯狂造人
要么怀孕了 要么排卵了 测一下zzy
点击查看全文
w1485872032296 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
排卵推后,很正常。我也推后了两天。也是今天才强阳
实在是没有经验,想要二宝,怎么这么难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485872032296
实在是没有经验,想要二宝,怎么这么难啊
我也是备二胎呢。都几个月了还是没中。老公精子不怎么好。都准备这个月还不行,下个月开启试管之路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:15 | 来自疯狂造人
感觉你的试纸有点不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 芒果milkshake
感觉你的试纸有点不对?
???能具体说一下吗? 这种情况有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:59 | 来自疯狂造人
應該是排卵推遲了,我這個月也是姨媽第18天才排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:23
过两天再化验下,看看是不是有机会好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
过两天再化验下,看看是不是有机会好孕呢
我估计不会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:35 | 来自疯狂造人
???能具体说一下吗? 这种情况有怀孕的可能吗?
一般试纸顶端不会这样红吧?而且你前期没有测排卵,也不知道强阳时间,现在也不好说排卵推迟了还是怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 芒果milkshake
一般试纸顶端不会这样红吧?而且你前期没有测排卵,也不知道强阳时间,现在也不好说排卵推迟了还是怎么了
嗯嗯嗯嗯嗯 对的 很有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯嗯 对的 很有道理!
还是以早孕试纸为准,祝你好运
点击查看全文