要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败告终

562712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12取卵,7.15移植鲜胚两枚。期间试纸验过多次,白板。今天抽血官方,未妊娠。医生说停药,等月经来,等第二次月经后再进行第二次移植。还有两个8c3的冻胚,四个4bb的囊胚。医生建议下次移囊胚。 记录我的第一次移植失败。虽然结果沮丧但却松了一口气。现在最想做的事情就是去浪~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:57 | 来自iPhone
你们那取卵三天就移植了,我们这五天移植的,我也失败了555
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

念念2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:54 | 来自iPhone
回复 播星人xxo6la

你们那取卵三天就移植了,我们这五天移植的,我也失败了555
对呀,我当时还有点腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:58 | 来自疯狂造人
失败了有啥感觉?我觉得我也会失败的,今天第七天了,还是白板,移的也是鲜胚!估计希望不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:59 | 来自疯狂造人
放松心情,我都两次失败准备第三次了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:02 | 来自疯狂造人
移植失败的原因有胚胎质量问题也有子宫因素环境问题,不管是质量还是子宫问题都需要调理自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:12 | 来自疯狂造人
哇塞你库存好多啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:19 | 来自iPhone
比我情况好,促排一次2个第三天的冻胚,移植测白板,官方验血11。以为生化,5天后血值翻倍,医生直接开打胎药,吃了10天,流了18天的血,今天终于确认不是宫外,血值又再翻倍,现在必须得清宫,本来内膜最高就8。真是心力憔悴,下次还得过半年再促。所以宁愿没怀上也不要像我这样问题不断。
点击查看全文
念念2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:12 | 来自iPhone
回复 彩虹666

比我情况好,促排一次2个第三天的冻胚,移植测白板,官方验血11。以为生化,5天后血值翻倍,医生直接开打胎药,吃了10天,流了18天的血,今天终于确认不是宫外,血值又再翻倍,现在必须得清宫,本来内膜最高就8。真是心力憔悴,下次还得过半年再促。所以宁愿没怀上也不要像我这样问题不断。
啊?医生为什么开打胎药?误诊吗?
点击查看全文
念念2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:12 | 来自iPhone
回复 JJ佳油

哇塞你库存好多啊!
夜还好吧,有同批姐妹就只有两个胚胎,没库存,然后这次她就怀了,所以这个真不好说哎
点击查看全文
念念2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:13 | 来自iPhone
回复 开心宝宝的娃娃

移植失败的原因有胚胎质量问题也有子宫因素环境问题,不管是质量还是子宫问题都需要调理自己
对的,心态也要调整~
点击查看全文
念念2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:13 | 来自iPhone
回复 w1448710470119

放松心情,我都两次失败准备第三次了
抱抱~加油!
点击查看全文
念念2018 (楼主)
回复 w1500899517622

失败了有啥感觉?我觉得我也会失败的,今天第七天了,还是白板,移的也是鲜胚!估计希望不大了
没感觉哎~但是我有直觉没戏。我是第十天用了两种试纸没戏。你才第七天,还早!
点击查看全文