要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症在试管一年后成功好孕---生殖中心毕业小记

981019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该最后一次在九院对面的蔡先生吃饭了吧,也衷心希望是最后一次,试管一年两促三移最终有了好结果,本来以为自己到那天会欣喜若狂睡不着或者大哭一顿以示对之前磨难的偿还,结果什么感觉都没有,平静得自己有点不敢相信。
接下来的路也是无比艰辛的,双胎腺肌瘤,希望子宫有强大的张力供养两个宝宝,希望宝宝能坚强的从贫瘠的土壤中吸取营养好好长大。下周又是跑医院的一周,控制甲亢,保胎建卡,俗话说一江水喝了,一壶水喝不下去吗?继续加油前进
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:38 | 来自疯狂造人
腺肌症双胎的话,医生说要更小心点。我今天看的主任医师让我3个半到4个月的时候去杭州邵逸夫医院去看看宫颈需不需要加加紧,腺肌症会使得子宫张力不够,容易流产或早产。
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
腺肌症双胎的话,医生说要更小心点。我今天看的主任医师让我3个半到4个月的时候去杭州邵逸夫医院去看看宫颈需不需要加加紧,腺肌症会使得子宫张力不够,容易流产或早产。
谢谢提醒,我下周要去医生问问清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:55 | 来自iPhone
群主,你腺肌症每个月月经前后疼痛吗?我多年不孕,前半年下腹莫名疼,医生也说腺肌症。试管过一次失败,很想知道你有无调理?每个月肚子痛太难怀上
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkrt0v
群主,你腺肌症每个月月经前后疼痛吗?我多年不孕,前半年下腹莫名疼,医生也说腺肌症。试管过一次失败,很想知道你有无调理?每个月肚子痛太难怀上
我就月经痛一天,前后不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 13:21 | 来自疯狂造人
楼主加油!我也是刚确诊腺肌症,希望能够好孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:08 | 来自Android
楼主你也是腺肌症怀孕了吗?你是在哪里试管医院成功的,找的哪个医生呢?
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
楼主你也是腺肌症怀孕了吗?你是在哪里试管医院成功的,找的哪个医生呢?
看帖子哦,医院医生都写了的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:11 | 来自疯狂造人
楼主用的是什么方案?我两次移植囊胚都生化,我有痛经,怀疑自己是腺肌瘤腺肌症,接下来医生建议用人工周期了,还得先降调,是不是成功率高些?
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
楼主用的是什么方案?我两次移植囊胚都生化,我有痛经,怀疑自己是腺肌瘤腺肌症,接下来医生建议用人工周期了,还得先降调,是不是成功率高些?
你之前的帖子都写的很清楚噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
亲,我感觉你去九院这次,移植前没再打降调针控制子宫大小呀?
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
亲,我感觉你去九院这次,移植前没再打降调针控制子宫大小呀?
对的。没有降调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:14 | 来自疯狂造人
楼主有没有保胎?我今天刚一超过,想找个医生保胎,担心腺肌症对宝宝有影响
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 06:34 | 来自疯狂造人
回复 jisuxinren
楼主有没有保胎?我今天刚一超过,想找个医生保胎,担心腺肌症对宝宝有影响
怎么保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:55 | 来自疯狂造人
楼主后来有没有专门针对腺肌症保胎啊!我刚一超完,很担心腺肌症影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 勤奋小璐
怎么保胎?
我不知道所以问楼主呢?我现在在打肝素
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 06:41 | 来自疯狂造人
回复 jisuxinren
我不知道所以问楼主呢?我现在在打肝素
我什么都没有做,就前三个月在家里躺比较多,然后按照医嘱塞黄体酮和吃达夫通,没有打肝素,没有吃阿司匹林。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:55 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,好想怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
我也是腺肌症,好想怀孕!
你好,你现在怀孕了,是怎么怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502275409626
你好,你现在怀孕了,是怎么怀的
但是我已经胎停了。我只能告诉你怎么怀的,我觉得这个病怀了也不好保住。当时每天跳绳,做艾灸,泡脚,还打了破卵针。
点击查看全文