要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

来曲促排的姐妹

895046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个月开始服用来曲促排,月经第二天服用,服用5天,来曲促排的姐妹,是月经第几天开始监测卵泡?卵泡多大不排需打绒促排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:49 | 来自疯狂造人
我是第13天去监测的卵泡,然后打的绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:56 | 来自疯狂造人
我是来曲吃了五天,吃完第二天就去检查了,现在是周期第十一天了,打了尿促针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:00 | 来自疯狂造人
我是月经第五天开始吃,第十天去检测的,吃了十颗,卵泡才长大
点击查看全文
q1453883890364 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光独爱
我是第13天去监测的卵泡,然后打的绒促
13天卵泡多大打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1453883890364
13天卵泡多大打绒促
19*21内膜6.8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
一般第10天看一下有没有长,用药要不要变化,然后继续测,大约第14,15天,卵泡大小合适了就打促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光独爱
19*21内膜6.8
哦哦,谢谢亲,那你就坐等开奖了,祝亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:15 | 来自疯狂造人
我刚BC,月经第12天,内膜7,卵泡17*12*14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501072021161
长的挺快的,医生没说多大不排要打绒促,我打算月经第9天去B超,希望也能看到优势卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 yuluobo
一般第10天看一下有没有长,用药要不要变化,然后继续测,大约第14,15天,卵泡大小合适了就打促排
哦哦,医生让我月经第8天B超,我觉得8天有点太早,准备9天或10天再去,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:55 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢亲,那你就坐等开奖了,祝亲好孕!
医生说我雌二醇太低了,成功率不高的,我也很心急的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 16:58 | 来自疯狂造人
哦哦,医生让我月经第8天B超,我觉得8天有点太早,准备9天或10天再去,谢谢亲!
听医生的。因为我都是第四或五天开始吃药,吃五天,吃完后一般隔一天就去测。我刚刚才发现你是第二天就开始吃药,那理应第八天去测。医生要看药效,根据效果看是否加药或者减药,如果泡泡没长好的话中间是不能停药的,你第10天去的话间隔太久。亲如果不想错过这个月还是听医生的安排哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501072021161
我是喝了3个月中药,这月来曲唑促排的,中医要我排卵时用中药煎水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 yuluobo
听医生的。因为我都是第四或五天开始吃药,吃五天,吃完后一般隔一天就去测。我刚刚才发现你是第二天就开始吃药,那理应第八天去测。医生要看药效,根据效果看是否加药或者减药,如果泡泡没长好的话中间是不能停药的,你第10天去的话间隔太久。亲如果不想错过这个月还是听医生的安排哈
对,我是月经第3天吃的,医生开药前让我做了B超,看内膜和卵泡,第一次月经期做B超,那还是听医生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:03 | 来自疯狂造人
我月经第三天 来曲五天 卵泡2320大小。26号绒促一万单位 今日B超已排卵 希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:10 | 来自疯狂造人
我是月经4到9天每天两粒来曲共5天,然后一超左右共7个卵泡,然后隔天尿促两针二超剩一个20️14,内膜6.2,停尿促加补佳乐,一天4颗,隔天三超,也就是今天卵泡20️17,内膜8.7,10000绒促,我觉得我的节奏还是蛮快的,希望本月好孕,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋小姐
我月经第三天 来曲五天 卵泡2320大小。26号绒促一万单位  今日B超已排卵 希望好孕
亲本月一定好孕的,那你第一次B超是月经第几天开始监测测,希望也能像你一样有优势卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:16 | 来自疯狂造人
亲本月一定好孕的,那你第一次B超是月经第几天开始监测测,希望也能像你一样有优势卵泡。
我月经第三天就去了 医生开了五天的来曲 之后长到23*20打的破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 02:51 | 来自疯狂造人
我也是刚开始吃来曲,有点不安,上个月排卵还正常的
点击查看全文