要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

新的一月开始了,有相同的姐妹一起记录,一起加油

18567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是25日来,今天去看了医生,开了克罗米芬5颗。
点击查看全文
纪年 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:51 | 来自疯狂造人
看中医有一点不好,医院没有药,要去外面药店买。还不是所有药店有卖,得到指定药店去买,价格超贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:17 | 来自疯狂造人
我今天开始吃枸橼酸米芬胶囊,医生让我吃五天,早晚各一粒。我吃的还是上个月促排剩下的五颗,医生说不够就去买,不知道药店有没有买,第一次促排都失败了,这一次医生还让我吃这药。。。我都觉得能不能换一种药试一试,这次不成功我就换医院算了。。。上个月促排卵泡变嚷肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 纪年
看中医有一点不好,医院没有药,要去外面药店买。还不是所有药店有卖,得到指定药店去买,价格超贵。
我就是在中医院治疗,二甲医院。
点击查看全文
纪年 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
我今天开始吃枸橼酸米芬胶囊,医生让我吃五天,早晚各一粒。我吃的还是上个月促排剩下的五颗,医生说不够就去买,不知道药店有没有买,第一次促排都失败了,这一次医生还让我吃这药。。。我都觉得能不能换一种药试一试,这次不成功我就换医院算了。。。上个月促排卵泡变嚷肿
我也是在中医院。中医院好多药都没有。去外面药店买,那价格太黑了。但是又没办法。你一天吃2颗啊。我一天一颗,吃五天。搭配芬吗通一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 纪年
我也是在中医院。中医院好多药都没有。去外面药店买,那价格太黑了。但是又没办法。你一天吃2颗啊。我一天一颗,吃五天。搭配芬吗通一起
我单吃枸橼酸米芬胶囊。。。希望第二次促排卵泡不要在变嚷中了,唉。。。
点击查看全文
纪年 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
我单吃枸橼酸米芬胶囊。。。希望第二次促排卵泡不要在变嚷中了,唉。。。
你单吃的啊。你的内膜应该还不错吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 纪年
你单吃的啊。你的内膜应该还不错吧。
内膜医生说还可以。。。
点击查看全文