要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天,上厕所擦到咖啡色,求正能量,有图慎入

1090817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20天,开奖血值2400,第一次翻倍5500,今天第20天上厕所擦到咖啡色,求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:16 | 来自Android
亲,不出鲜血,不腹痛,没事的,血值还是挺好的。移植的鲜胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 11:24 | 来自疯狂造人
我移植29天,大出血,跟月经似的,还都是鲜血,宝宝也没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:34 | 来自疯狂造人
没事的。。褐色的。。不影响。。
点击查看全文
上官兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:47 | 来自iPhone
回复 w1490332052423

亲,不出鲜血,不腹痛,没事的,血值还是挺好的。移植的鲜胚吗
我是囊胚2枚,谢谢你的安慰哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:03 | 来自疯狂造人
没事的,我流了一个多月的咖啡色的,不是鲜血就不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 12:07 | 来自疯狂造人
打黄体酮保胎吧,我之前出了好多鲜血现在天天打黄体酮,现在就出一点点褐色的
点击查看全文
上官兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:25 | 来自iPhone
回复 593501280

打黄体酮保胎吧,我之前出了好多鲜血现在天天打黄体酮,现在就出一点点褐色的
我现在是塞药雪诺酮,和吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 12:27 | 来自疯狂造人
我也流!快10天了!没你那么多颜色那么深!按理说应该问题不大!不过还是很担心!准备明天提前去一超了!楼主放宽心!
点击查看全文
上官兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:55 | 来自iPhone
回复 鸡蛋大花花

我也流!快10天了!没你那么多颜色那么深!按理说应该问题不大!不过还是很担心!准备明天提前去一超了!楼主放宽心!
你好像比我早移植一周吧?我是3号一超。这是今天最多一次,其他时候基本很少很少。你的医生咋么说的啊?我还有点姨妈的感觉隐隐约约的。你血值翻倍好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 上官兔

你好像比我早移植一周吧?我是3号一超。这是今天最多一次,其他时候基本很少很少。你的医生咋么说的啊?我还有点姨妈的感觉隐隐约约的。你血值翻倍好么?
我应该31号一超!没看翻倍!所以准备明天就去一超!天天流真的很愁人!
点击查看全文
上官兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:23 | 来自iPhone
回复 鸡蛋大花花

我应该31号一超!没看翻倍!所以准备明天就去一超!天天流真的很愁人!
我就是今天第一天有,内裤和上厕所都没有,擦到的。我们试管真是各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 上官兔

我就是今天第一天有,内裤和上厕所都没有,擦到的。我们试管真是各种担心啊
你后面不流就没事!但是我感觉够呛啊!一流后面肯定还会流!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 上官兔

我现在是塞药雪诺酮,和吃孕酮片
为了保险起见,你这些药试管的都在用的
点击查看全文
上官兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:11 | 来自iPhone
回复 593501280

为了保险起见,你这些药试管的都在用的
现在还,好了么?那你是雪诺酮打针吃药一起来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:36 | 来自iPhone
我这几天也天天流咖,关键还得上班,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 上官兔

现在还,好了么?那你是雪诺酮打针吃药一起来啊?
这个没冲突的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:43 | 来自iPhone
回复 维他命宝

我移植29天,大出血,跟月经似的,还都是鲜血,宝宝也没事。
亲爱的,你能帮我看看吗,移植十四天孕酮才1.6,今天是第十八天,孕酮21.36,而且一直有流血,大夫说有可能宫外孕,真的很难过。我四月份才做的宫腹腔镜手术,一侧输卵管切除,另一侧不太通畅,怎么会这样呢。好个宝宝好难呀……
点击查看全文