要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张导致精子量少活力差怎么办啊

1430118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公刚查不来这个问题,左侧2.3,a和b加起来还不到13%,不过没有畸形的,怎么样能好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:34 | 来自疯狂造人
做手术吧,还有点机会,不会真的一点机会也没有,我是过来人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500633087295
你好,精索静脉曲张做手术有风险吗?多久可以恢复正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 1萌萌123
你好,精索静脉曲张做手术有风险吗?多久可以恢复正常?
一个月就可以好了吧,凡是手术都有风险,我老公做手术一个月后,我就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 20:23 | 来自疯狂造人
一个月就可以好了吧,凡是手术都有风险,我老公做手术一个月后,我就怀孕了
真好,恭喜你!我老公明天手术,我有些担心,术后几天可以正常行动?术后一月伤口可以完全恢复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 1萌萌123
真好,恭喜你!我老公明天手术,我有些担心,术后几天可以正常行动?术后一月伤口可以完全恢复吗?
这要看个人体质的,基本一个月都好了,手术后注意饮食,补充营养很重要的,我老公手术后,天天杀鸡,过的好像坐月子一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:09

....................................................
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:36 | 来自疯狂造人
你好,请问手术属于微创还是什么?术后要卧床休息么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:53 | 来自疯狂造人
我老公成活率也是百分之13%、去年做了精索手术,复查没有提升。很闹心、还上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476192120671
我老公成活率也是百分之13%、去年做了精索手术,复查没有提升。很闹心、还上火。
亲  现在怀上了吗?我老公也是同样的做了手术,成活率一样没上去!快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 23:32 | 来自疯狂造人
手术也不一定有效果,我老公做过,没有任何起色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:00 | 来自疯狂造人
没有呢,你老公成活率多少啊,密度怎么样啊,也是备孕2年了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 时光无声@
亲  现在怀上了吗?我老公也是同样的做了手术,成活率一样没上去!快崩溃了
没有呢、你老公成活率多少啊、密度怎么样,备孕也2年了嚒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:45 | 来自疯狂造人
转两盒博瑞精,需要的私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:07 | 来自疯狂造人
没有呢、你老公成活率多少啊、密度怎么样,备孕也2年了嚒?
是的   两年了  你也两年了吗?快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 07:55 | 来自疯狂造人
我老公也有,保守治疗三个月,精子质量达标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 23:51 | 来自疯狂造人
这要看个人体质的,基本一个月都好了,手术后注意饮食,补充营养很重要的,我老公手术后,天天杀鸡,过的好像坐月子一样
你好!你老公除了曲张外精子活率和K型率怎么样的?手术后一个月就怀上了啊?我老公左侧轻度曲张,但是活率和k型都很差,我们在考虑做手术还是怎样?现在刚开始吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 shannon.hu
你好!你老公除了曲张外精子活率和K型率怎么样的?手术后一个月就怀上了啊?我老公左侧轻度曲张,但是活率和k型都很差,我们在考虑做手术还是怎样?现在刚开始吃药!
都很低的,吃了生精的药,精子活率更低了,所以就手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:14
前列腺炎主要是通过尿路感染直接蔓延,身体其他部位的感染灶血行播散,另外各种因素引起的前列腺炎充血如:过度饮酒,性刺激久坐,衣物过紧和会阴损伤等也是引起前列腺的诱发原因。临床主要表现为排尿异常,尿道分泌物,精神衰弱,疼痛等等。如不及时治疗可能会引起前列腺癌,性功能障碍,不育等症状。
点击查看全文