要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好麻烦的婆媳关系

689221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一般不回老家(婆婆家),每次回老家待一天半天的对比好,这次待了四五天就有间隙了,老公他哥哥家有个孩子,很聪明但是没家教,以前穿鞋直接上我们新沙发上玩,也没人说没人管,我也就放弃了我的沙发,但是床上我就受不了,这几天连阴雨光脚走路不穿鞋,一下就跑床上去了,我刚两天前洗的床单被罩啊昨天老公回来了,我不好管直接让他看着,别让他侄子上床上去就好,没想到人家跑了好几次,床靠窗子,窗口上的照片直接给我扔床上,我老公还没管,我生气了,直接把我老公打了一下,然后他妈就在我后面看见了对我好像有点意见了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:11 | 来自疯狂造人
看见怎么了,该说就非说,小孩子不能太惯了,不愿意就说出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:53 | 来自疯狂造人
床单被拉下来洗,别人家的孩子点到就得,管不住的话就弄快厚的布起床了就盖上,呆不了几天没必要闹矛盾
点击查看全文
t1498045973208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 鹏睿
看见怎么了,该说就非说,小孩子不能太惯了,不愿意就说出来
我打的是我老公,嫌老公没照看好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
床单被拉下来洗,别人家的孩子点到就得,管不住的话就弄快厚的布起床了就盖上,呆不了几天没必要闹矛盾
这是个好办法,可惜那个侄子就爱往被子里钻,我婆婆都不说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
只能这样了,就爱往我们被子里钻,我又不能说什么,吃饭手往菜碟里放一家人都不管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:51 | 来自疯狂造人
直接说啊,别人家的孩子打骂是不行的,但说他不要紧的,他跑上去你就把他抱下来,跟他说这样不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:54 | 来自疯狂造人
你也可以跟你婆婆说,让她管管,你都没有去沟通怎么知道婆媳关系难搞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1498045973208
只能这样了,就爱往我们被子里钻,我又不能说什么,吃饭手往菜碟里放一家人都不管
一家人都惯着你回去呆这几天说了也不管用,白白得罪一屋子人,睁一只眼闭一只眼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
直接说啊,别人家的孩子打骂是不行的,但说他不要紧的,他跑上去你就把他抱下来,跟他说这样不行
嗯嗯,我每次都这样,他们看见都不说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
一家人都惯着你回去呆这几天说了也不管用,白白得罪一屋子人,睁一只眼闭一只眼吧
嗯嗯,只能这样,只要不去床铺,随便他祸害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你也可以跟你婆婆说,让她管管,你都没有去沟通怎么知道婆媳关系难搞
我们婆婆不管,他哥不让凶那孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:36 | 来自疯狂造人
我也特别讨厌,我自己亲姐的孩子没有素质我都懒得看,真是闹腾
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 17:12 | 来自疯狂造人
我老公小舅舅的女儿,5岁了,说话特冲,不管谁都吼。有次她在我家婆婆那玩,她家邻居过来说天黑了她们家被没收,喊她妈回去收被子,她张嘴来句管你什么事,多管闲事。到我家来,吃饭不吃饭,看动画片,我老公给关上了,自己又打开,声音开很大,吵的头疼。不穿鞋子到处跑完上沙发,上了沙发不坐坐靠背。我婆婆开小卖铺,到那从来不吃饭,一律零食饮料,饿狠了就泡面。看动画片从早上看到半夜,任何人都不能碰遥控器。我公公说她一句她说他老不死的。我跟我老公说的很清楚,不准她到我家去作,其他地方爱咋咋地。对于你管不了的事情你就把自己摘出来,权当看故事或者看笑话了。你要知道在他父母爷爷奶奶心中他是活泼机灵的表现,就像我婆婆觉得她侄女那叫聪明一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498641106772
我老公小舅舅的女儿,5岁了,说话特冲,不管谁都吼。有次她在我家婆婆那玩,她家邻居过来说天黑了她们家被没收,喊她妈回去收被子,她张嘴来句管你什么事,多管闲事。到我家来,吃饭不吃饭,看动画片,我老公给关上了,自己又打开,声音开很大,吵的头疼。不穿鞋子到处跑完上沙发,上了沙发不坐坐靠背。我婆婆开小卖铺,到那从来不吃饭,一律零食饮料,饿狠了就泡面。看动画片从早上看到半夜,任何人都不能碰遥控器。我公公说她一...
确实,他家人认为那是聪明机灵,我老公见过我姐家孩子,说他侄子太没家教了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:57 | 来自疯狂造人
只能说没家教,你的孩子千万不能给你婆婆带,会把孩子毁了。小孩子从小做错事大人不教他就不会知道自己做错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:00 | 来自疯狂造人
现在的人疼爱孩子疼到没有了是非观念 把没家教没礼貌看成聪明机智
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
只能说没家教,你的孩子千万不能给你婆婆带,会把孩子毁了。小孩子从小做错事大人不教他就不会知道自己做错了。
就这种情况我准备自己带了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:04 | 来自疯狂造人
这还算好的
老家里 我们的婚房 公公直接带婆姐家孩子一直住我们婚房 用我们结婚当天被子 我要吐了 也无从说起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
这还算好的
老家里   我们的婚房    公公直接带婆姐家孩子一直住我们婚房   用我们结婚当天被子     我要吐了   也无从说起
真是受不了,我直接告诉我老公,除了床他愿意怎么祸害我都不管
点击查看全文