要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有遇到胎监时总有个宝宝不合格吗?

614816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈有遇到胎监时总有个宝宝不合格吗?我是右边宝宝总是加速少,从32周开始做胎监,第一次做了两次,这次又是两次但是第二次还是不合格,又说没加速,问做胎监的医生说没加速就是没能量储备,对环境适应能力差,感觉还是搞不懂,怎么办呀?有相同情况的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
目前做过一次 做之前吃了块巧克力 一次通过
点击查看全文
vivi猪1023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大米粒在等你
目前做过一次 做之前吃了块巧克力 一次通过
听说吃巧克力小孩子会动得比较恐怖,我本来想吃的但是没吃,早上第二次还是没通过,下午做第三次,医生说不通过就让我住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:20 | 来自疯狂造人
我也是每次做胎心监护都不过,吃了巧克力也不过,现在正在吸氧,心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:05 | 来自疯狂造人
下午就会一次通过喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我也是每次做胎心监护都不过,吃了巧克力也不过,现在正在吸氧,心塞
我下午吸氧了正在等候做胎监
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
下午就会一次通过喽
谢谢宝妈哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:06 | 来自疯狂造人
无加速一般先考虑宫内缺氧比如脐绕颈等。。如果脐血流正常或吸氧之后持续不好,也会怀疑是心肺问题。。。但能量储备是啥。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 18:50 | 来自疯狂造人
我们这里是一个大房间二十个孕妇一起做,做胎心监护的时候看到屋子其他宝妈都带着零食边吃边做。吃士力架的比较多呢,也有吃巧克力的。我也买了,准备下次用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
无加速一般先考虑宫内缺氧比如脐绕颈等。。如果脐血流正常或吸氧之后持续不好,也会怀疑是心肺问题。。。但能量储备是啥。。。
一直B超检查都很正常的,脐血流也没问题,第一次被胎监给害惨了,做的时候不怎么动,但到了下午晚上很活跃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
我们这里是一个大房间二十个孕妇一起做,做胎心监护的时候看到屋子其他宝妈都带着零食边吃边做。吃士力架的比较多呢,也有吃巧克力的。我也买了,准备下次用。
总感觉这像作弊呀,哎,我明天第四次了,也准备吃点糖进去,我们这里做的时候没人吃东西,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 vivi猪1023
总感觉这像作弊呀,哎,我明天第四次了,也准备吃点糖进去,我们这里做的时候没人吃东西,
宝宝本来就有的时候活泼有的时候安静,只要平时自己觉得胎动挺正常的,只是正好胎心监护的时候不太配合,那就让他动动也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 09:28 | 来自疯狂造人
是的,之前都是早上做,一个总是不合格。后来下午做,做之前再吃点东西,就合格了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:34 | 来自疯狂造人
我的两个都合格的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
听说吃巧克力小孩子会动得比较恐怖,我本来想吃的但是没吃,早上第二次还是没通过,下午做第三次,医生说不通过就让我住院了
最后通过了吗?有的人需要做五六次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 大米粒在等你
最后通过了吗?有的人需要做五六次
我已经剖了,小宝宝胎监不合格果然如医生预测脐带打结了,还好提早剖腹了,好危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
我已经剖了,小宝宝胎监不合格果然如医生预测脐带打结了,还好提早剖腹了,好危险
没事就好 恭喜恭喜宝宝麻麻 宝宝们健康成长
点击查看全文