要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

宝宝折腾了一晚上。我实在睡不好!

490617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想吃炸,烤翅之类的,但是想那些都是垃圾食品,劝自己忍住。最近又很迷甜食,奇怪,孕早期孕中期胃口一直不怎么好,没什么特别想吃的,到了孕晚期反而特别喜欢吃甜,几乎每天都吃西瓜,葡萄。我每次吃的时候都警告自己,孕晚期很容易胖,会导致宝宝体重增加的。可是就是控制不住自己!
昨天下午实在忍不住了,看见店走不动路,买了一大块蛋糕,蛋挞6块。结果出了蛋糕店的门,左边就是一家新开的德克士,我说进去坐坐吧,外面好热。然后就进去,很自然的点了鸡块鸡腿可乐。坐到座位上,我就狼吞虎咽。生怕老公阻拦我,不让我吃。我老公就盯着我,一会儿鸡块还剩最后一个了,我有点不好意思,我说这个你吃吧。我老公说终于想起我拉?先擦擦嘴巴吧。然后把纸巾递给我。我随便擦了一下,又打开蛋糕吃。那种感觉就好像是我饿了好多天似的,我不敢慢慢吃,我怕我老公阻拦我!!
吃完了,我不停的唠叨怎么这么少,都不够吃,只有一点点啦。我老公说买一份全家桶带回去,我心动了,但是一想,今天已经够放肆了,就没让他买。晚上回到家睡觉就惨了,宝宝可能是吃了太多甜,很兴奋,一直在动,动了一晚上。我整夜没睡,折腾死了我。不知道是不是因为他太兴奋还是因为他不舒服。我下次再也不敢晚上吃那么多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:17 | 来自疯狂造人
哈哈,那就终于想起我拉。
真的好委屈的感觉,你老公对你真好。不能吃的东西我老公是坚决不让我吃,哭了也一样。唯一妥协的一次还是人很多的情况下,心塞
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 09:24 | 来自疯狂造人
偶尔吃一点点没事的。别总是这样吃就好了。晚期控糖很重要呀!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:37 | 来自疯狂造人
你应该担心的是糖尿病,晚期很容易就糖尿病的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:44 | 来自疯狂造人
今天去医院,我空腹一小时后血糖高了0.04,其他都正常,都被医生严厉指责,不能吃任何水果,只能吃黄瓜番茄,米饭半碗多一点点,油炸食品想都别想,甜品甜食是什么滋味,我怀孕后就没尝过,看了医生给我开的食谱,我都要哭了,当年减肥也没这么狠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 09:45
我两次怀孕,孕期都没怎么顾忌过,估计是我体质好,宝宝也很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:40 | 来自疯狂造人
这两天超想吃汉堡,昨天买了一个,以前一个都吃不了,昨天吃个汉堡觉得好小。根本不够吃……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 10:51 | 来自疯狂造人
我一个孕期到现在吃了好多垃圾食品,汉堡鸡翅家常便饭,昨天还吃了点烧烤。。。忍不住阿,忍着难受。。。偷偷的吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 11:27 | 来自疯狂造人
我也是各种馋垃圾食品,今天特别特别特别想吃年糕火锅
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
可乐膨化食品我都忍住没吃 油炸猪排吃过了。。
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
你应该担心的是糖尿病,晚期很容易就糖尿病的
啊!?不会吧。我最近真的超级爱吃甜。吃了很多糖分高的东西!!我以为到了晚期不会有什么事了呢。看来得克制啦
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
这两天超想吃汉堡,昨天买了一个,以前一个都吃不了,昨天吃个汉堡觉得好小。根本不够吃……
是的是的。汉堡变小了!哈哈
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
哈哈,那就终于想起我拉。
真的好委屈的感觉,你老公对你真好。不能吃的东西我老公是坚决不让我吃,哭了也一样。唯一妥协的一次还是人很多的情况下,心塞
他当时被我得吃相震惊了。我当时也真的都顾不上他,就怕他一句对宝宝不好,我就崩溃了。不过我老公整个孕期几乎没有对我的饮食做过克制,可能是因为他亲眼目睹过我早期可怕的孕吐吧。我早期和中期胃口一直不好,从来没有主动要求过想吃什么。唯独到了后期各种迷恋垃圾食品。
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
今天去医院,我空腹一小时后血糖高了0.04,其他都正常,都被医生严厉指责,不能吃任何水果,只能吃黄瓜番茄,米饭半碗多一点点,油炸食品想都别想,甜品甜食是什么滋味,我怀孕后就没尝过,看了医生给我开的食谱,我都要哭了,当年减肥也没这么狠
你做糖耐了吗?
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
我一个孕期到现在吃了好多垃圾食品,汉堡鸡翅家常便饭,昨天还吃了点烧烤。。。忍不住阿,忍着难受。。。偷偷的吃。。。
咱们都悠着点吧!再坚持坚持
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 喜宝的妈妈
我也是各种馋垃圾食品,今天特别特别特别想吃年糕火锅
你一说我也想吃火锅了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
你做糖耐了吗?
做了糖耐,空腹和两小时后血糖都正常,就一小时后血糖超出指标0.04都被医生抓到营养科和高危妊娠科了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:36 | 来自疯狂造人
我现在也睡不好
趾骨痛,尤其翻身的时候
还不容易找到个舒服的姿势昏昏欲睡肚子里那个又开始动了
点击查看全文