要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有用韩国测卡测宝宝性别的宝妈吗?

7912517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都喜欢女宝宝,因为感觉身边的同龄人中基本都是女孩比较乖巧,顾家。头胎是意外怀孕,婆婆喜欢男宝,老公无所谓,说什么都好。4个月的时候B超女宝,说实话其实内心还是有点纠结,因为老公是单传,心里一方面高兴终于有自己的小棉袄了,一方面又有点失落没能给老公生个儿子传宗接代(那时候还没开放二胎,而且我和老公都在事业单位,只能生一个),反正就是各种纠结,但是纠结归纠结,从来没想过要拿掉这个孩子。
8个多月常规产检,医生无意间告诉我是男孩,我一下就懵了,整个孕期我都是把他当女孩的,包括买衣服啊、以后给她扎小辫啊等等,各种幻想,怎么突然就变成男宝宝了?当时真是有点接受不了,觉得还是生下来比较准,心里还存着一丝侥幸,结果出生以后真的是男宝。
后来开放二胎,觉得终于还可以有机会要一个小棉袄。大宝今年可以上幼儿园了,我们觉得时机差不多了,于是取环、备孕,现在刚怀上2个多月。同事知道我想要女儿,在孕6周的时候给我介绍了一个做微商卖性别测试卡的,什么美版的,韩版的,她说是根据测试尿液里的睾酮来判断性别,我可能也真的是想女儿想疯了,明明知道可信度不高也还是买了,或许只是想求一个心理安慰吧。可是买回来一测就又不淡定了,蓝色!蓝色!蓝色!她说蓝色就是男孩的几率大。这一刻我差点崩溃了,我的小棉袄呢?小棉袄呢?这一段时间我都是在煎熬中度过,谁能告诉我,那种测卡是假的,是骗人的,根本就不准?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:19 | 来自疯狂造人
是假的,是骗人的,根本就不准
点击查看全文
微微一笑:D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tf54T
是假的,是骗人的,根本就不准
呵呵,宝妈好可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:56 | 来自疯狂造人
真的没有用过的宝妈验证一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
无非就是男孩女孩,我的嫂子用过还算准,可我用过就不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 许家孙大圣 无非就是男孩女孩,我的嫂子用过还算准,可我用过就不准确
我也是这么想的,应该是概率问题,都是50%的几率,他们应该是蒙对一个算一个吧(经常这样安慰自己,呵呵)。宝妈测的什么?怎么知道不准呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 许家孙大圣
无非就是男孩女孩,我的嫂子用过还算准,可我用过就不准确
看你周数也还小,B超应该也还看不出来吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑:D
看你周数也还小,B超应该也还看不出来吧?
大宝的时候测的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 许家孙大圣
大宝的时候测的……
哦,希望我的也不准,也希望我们都能如愿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 20:29 | 来自疯狂造人
哈哈,之前还没怀上的时候买了四个备用,结果给两个朋友和一个弟媳妇用了,三个测的都是蓝色,最后其中一个朋友生了儿子,另一个朋友和弟媳妇生的闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:40 | 来自疯狂造人
希望是假的,我过几天就生了,我测的是女孩,不过我想要男孩男孩。不过我身边两个和我一起买的,现在都生了,准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 03:30 | 来自疯狂造人
不准的,那只是用尿酸碱值测的,医生说尿酸碱跟性别是没关系的,我也想要的小棉袄,希望我们都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:01 | 来自疯狂造人
不准…… 因为我代理过这种测卡。我家现在还有呢 你想要我可以免费送你哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:02 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
哈哈,之前还没怀上的时候买了四个备用,结果给两个朋友和一个弟媳妇用了,三个测的都是蓝色,最后其中一个朋友生了儿子,另一个朋友和弟媳妇生的闺女
正能量啊正能量,希望我的也不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:22 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻果冻
希望是假的,我过几天就生了,我测的是女孩,不过我想要男孩男孩。不过我身边两个和我一起买的,现在都生了,准的。
嗯,希望我们的都不准,也希望我们都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:22 | 来自疯狂造人
回复 期待DollyBaby
不准的,那只是用尿酸碱值测的,医生说尿酸碱跟性别是没关系的,我也想要的小棉袄,希望我们都能如愿。
嗯,祝我们都能如愿得小棉袄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任−
不准…… 因为我代理过这种测卡。我家现在还有呢 你想要我可以免费送你哈哈哈
谢谢宝妈,又燃起了我的希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:35 | 来自疯狂造人
我也希望是女孩,我也买了绿卡黑卡。测试都是男孩!我准备去香港验血,希望翻牌吧。我也很希望是女儿!
点击查看全文