要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

15号排卵,基础体温提示怀孕

35909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月体温表都是提示高温不足12天,黄体不足,这月终于不一样了,从15号排卵到今天排卵试纸都是弱阳,早早孕白板,不知道怀孕否,等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:26 | 来自疯狂造人
我就没高温过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:18 | 来自疯狂造人
你是在腋下测量的体温?还是口腔?
点击查看全文
t1461389972742 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501206240709
你是在腋下测量的体温?还是口腔?
舌下,排卵日是看体温跟试纸结合的,都挺准,之前排卵监测一个月,监测的跟试纸一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 00:08 | 来自疯狂造人
15号排卵怎么可能高温16天,不是排卵后才高温吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1461389972742
舌下,排卵日是看体温跟试纸结合的,都挺准,之前排卵监测一个月,监测的跟试纸一样
为什么我在舌下体温比腋下体温高出0.3或0.4哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501206240709
为什么我在舌下体温比腋下体温高出0.3或0.4哦?
就是的,我之前就是腋下温度低点。但是一直都是腋下的话跟一直都舌下的话结果都挺准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝!快来
15号排卵怎么可能高温16天,不是排卵后才高温吗
好像最低温是提示要排卵。然后两天后才是排卵日。我一直都是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我就没高温过
我这两年了就没高温过,上个月吃了中药,这个月吃了黄体酮胶囊,不知道有用没,看别人16号排卵的都测出来了,我的估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1461389972742
我这两年了就没高温过,上个月吃了中药,这个月吃了黄体酮胶囊,不知道有用没,看别人16号排卵的都测出来了,我的估计没戏了
我刚测还是大白板
点击查看全文