要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

痔疮加脱肛,可以顺产吗?

1724118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题。痔疮加脱肛严重,脱肛每次便后要手动送回去才可以。这样可以顺产吗?好担心顺产后会更严重,那岂不是比剖腹产恢复更慢,更遭罪么?有和我一样情况的宝妈顺产的吗?

最佳答案

我是怪阿姨 查看完整内容

能不能顺,得要问医生吧,还有很多其他的条件的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:58 | 来自疯狂造人
能不能顺,得要问医生吧,还有很多其他的条件的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:03 | 来自疯狂造人
遇到同样的问题,不打算顺产了!不过下周还是要问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:39 | 来自疯狂造人
我也是有痔疮,肛门口一块肉。到底应该顺产还是剖腹产?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 09:57 | 来自疯狂造人
我618顺产。不过我之前也是这样。孕期就有个痔疮的小包。孕后期便秘就会有更多的肉出来。不过我坚持顺产了。助产士叫我像大便一样使劲拉的时候我还在想我会不会把肠子也一起都拉出来。生完半个月之后我也是一直便秘每次上完洗手间也都有好多肉肉出来。也曾害怕变成真的脱肛。现在一个月了不便秘了只有痔疮的包包。感觉应该痔疮自己可以下去吧。这只是我自己的一点经验。我也不知道以后会不会脱肛。但是看到自己的宝宝这么健康可爱我觉得什么都值了。有些东西只有自己才能体会。顺产的孩子就是比剖腹产的孩子健壮大家都知道但是没必要把自己的身体真的搞坏日子长着呢以后还要照顾宝宝需要好身体。这个就像小马过河适合自己的才是最好的还是听听医生的建议吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
我618顺产。不过我之前也是这样。孕期就有个痔疮的小包。孕后期便秘就会有更多的肉出来。不过我坚持顺产了。助产士叫我像大便一样使劲拉的时候我还在想我会不会把肠子也一起都拉出来。生完半个月之后我也是一直便秘每次上完洗手间也都有好多肉肉出来。也曾害怕变成真的脱肛。现在一个月了不便秘了只有痔疮的包包。感觉应该痔疮自己可以下去吧。这只是我自己的一点经验。我也不知道以后会不会脱肛。但是看到自己的宝宝这么健康可...
顺产后大便疼不疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:26
顺产会加重的。医生和我说过的额,你可以擦孕妇专用的痔疮膏啊,孕植安的口碑蛮好的,擦了推回去多做提肛,会慢慢收回去的,平时没事也要多做提肛有好处的。饮食要特别小心了,辣的就不要吃了,多吃好消化润肠道的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
顺产后大便疼不疼
我顺产之后半个月都便秘只上了三次大号都是用开塞露帮忙特别痛苦。后来调理好了正常排便就没什么特殊的感觉了。不便秘好像就没有肉肉出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
我顺产之后半个月都便秘只上了三次大号都是用开塞露帮忙特别痛苦。后来调理好了正常排便就没什么特殊的感觉了。不便秘好像就没有肉肉出来了。
怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
怎么调理的
家里比较要好的中医帮开了调理身体补气血的方子。又吃了有益活菌增加肠胃蠕动几天就好了。后悔没有早点调理之前不懂呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:41 | 来自疯狂造人
对了,我在小红书上看到过有宝妈说孕痔安的效果蛮好,说是孕妇专用的,一般上面推荐的都还不错。可以网上搜的看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我是怪阿姨
对了,我在小红书上看到过有宝妈说孕痔安的效果蛮好,说是孕妇专用的,一般上面推荐的都还不错。可以网上搜的看下
我也了解了这个药,包括日本的痔疮药,虽然说孕妇可用,但真的怕对孩子的健康有什么影响,一直没有用药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我是怪阿姨
嗯嗯,你看下成分,一般没有激素麝香冰片的应该没事,产检的时候可以问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
家里比较要好的中医帮开了调理身体补气血的方子。又吃了有益活菌增加肠胃蠕动几天就好了。后悔没有早点调理之前不懂呀。
母乳能吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
母乳能吃药吗
补元气的应该没什么问题吧月子餐里头也有一些中药炖鸡的菜。如果一直便秘对孩子也不好呀。没办法。益生菌之类的有益菌医院也有给其他便秘的产妇开这个应该不算药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
我也是有痔疮,肛门口一块肉。到底应该顺产还是剖腹产?
如果我是单纯的痔疮,我还是会选择顺产的。毕竟顺产恢复快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
遇到同样的问题,不打算顺产了!不过下周还是要问问医生
我也问过医生,医生就说谁生都会有痔疮的,哎@@@
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 夏天的风静静的
顺产会加重的。医生和我说过的额,你可以擦孕妇专用的痔疮膏啊,孕植安的口碑蛮好的,擦了推回去多做提肛,会慢慢收回去的,平时没事也要多做提肛有好处的。饮食要特别小心了,辣的就不要吃了,多吃好消化润肠道的食物
我因为多年痔疮,戒辣好多年了。提肛最近一两个月每天都有做,一天有时百十来次,有时几十次,不过脱肛一直也没见减轻呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
我也问过医生,医生就说谁生都会有痔疮的,哎@@@
关键是还没生痔疮就这么严重了,很忧愁
点击查看全文