要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影结果报告,医生直接让试管

485012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀过孕就让我试管,真是不甘心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:51
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:24 | 来自疯狂造人
这个看不懂哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:31
跟你情况一样,当自己知道自己不孕后,也一样的反应, 没有怀过为什么就堵塞了呢 就是不甘! 结果浪费了一年时间
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人smeq4r
跟你情况一样,当自己知道自己不孕后,也一样的反应, 没有怀过为什么就堵塞了呢 就是不甘! 结果浪费了一年时间
那你现在怎么样了……我还没怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:47
你这个是输卵管通而不畅吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:53
回复 李贤于
那你现在怎么样了……我还没怀呢
试管中  促排完 打了夜针 准备取卵
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
你这个是输卵管通而不畅吗
不是,是双侧不通
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 10:06 | 来自疯狂造人
试管过程中你有没做宫腔镜检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:51
回复 李贤于
试管过程中你有没做宫腔镜检查?
医生没有叫我做呢 估计不用做 预计5号移植
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:21 | 来自疯狂造人
医生没有叫我做呢 估计不用做 预计5号移植
诸事顺利,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:22
尽快做试管吧! 别拖了。输卵管双堵怀孕的可能性几乎为零。而30岁前做试管的成功率高达70-80%,身边很多仅仅是输卵管问题的,试管都一次成功。 别再自己怀孕了,没有不甘心的。你的情况做试管4万块几乎可以完全搞定了。 别再浪费时间了。 我当时也是27还是28岁查出输卵管双堵, 足浪费了2年半的时间。最后做试管一次成功就用了三个月。
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 德宝妈咪
尽快做试管吧! 别拖了。输卵管双堵怀孕的可能性几乎为零。而30岁前做试管的成功率高达70-80%,身边很多仅仅是输卵管问题的,试管都一次成功。 别再自己怀孕了,没有不甘心的。你的情况做试管4万块几乎可以完全搞定了。 别再浪费时间了。 我当时也是27还是28岁查出输卵管双堵, 足浪费了2年半的时间。最后做试管一次成功就用了三个月。
还没去呢,一直在喝中药,现在管子竟然神奇通了,现在可以试孕了,不好孕再去试管
点击查看全文