要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是看体温还是看试纸呢

263419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有排卵痛非常明显还有拉丝,昨天早上试纸阳性,因为一般我阳性-强阳-转弱都只有一天时间,所以昨晚很累也强行安排了,今早体温飙高,心想大概排了吧,喝了很多水上了很多趟厕所,第四趟厕所测了个试纸,居然还是阳性...??头一次阳性两天,所以到底是排了还是没排?还需要安排吗?附上体温和今早的试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:09 | 来自疯狂造人
已经转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:35 | 来自疯狂造人
应该转弱了,不是一下就变成弱的,你把这几天的试纸放一起比较一下就知道哪天最强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:39
体温跟试纸结合起来看
点击查看全文
02030203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
应该转弱了,不是一下就变成弱的,你把这几天的试纸放一起比较一下就知道哪天最强了
我一般强阳转弱都在7-8小时以内,这两天上班,没持续监测,昨天早上是阳,隔了24小时才测的第二次,还是阳...不知道是排了还是怎样,上两个周期一般一天之内试纸就变很淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 一一滴妈咪
体温跟试纸结合起来看
结合起来应该是转弱了排了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 02030203
我一般强阳转弱都在7-8小时以内,这两天上班,没持续监测,昨天早上是阳,隔了24小时才测的第二次,还是阳...不知道是排了还是怎样,上两个周期一般一天之内试纸就变很淡了
应该是喝黑豆豆浆喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
应该是喝黑豆豆浆喝的
有可能是的,神奇的黑豆浆!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
貌似我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
貌似我也是
我也是,三天强阳,后来放在一起一比较,发现第三天的明显比前两天颜色浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
我也是,三天强阳,后来放在一起一比较,发现第三天的明显比前两天颜色浅
我感觉我不会强阳那么久了吧,今天内裤很干爽,几乎没分泌物了,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 02030203
我感觉我不会强阳那么久了吧,今天内裤很干爽,几乎没分泌物了,想哭
那就是排完卵了,为什么想哭啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
那就是排完卵了,为什么想哭啊?
感觉自己分泌物好像比别人少好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 02030203
感觉自己分泌物好像比别人少好多
好像正常都是排卵那几天有点多,排过了就少了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
好像正常都是排卵那几天有点多,排过了就少了吧
不知道,以前不备孕感觉蛋清白带可多了,一擦卫生纸上全是,开始备孕了,要很细心才能发现拉丝白带...心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 02030203
不知道,以前不备孕感觉蛋清白带可多了,一擦卫生纸上全是,开始备孕了,要很细心才能发现拉丝白带...心累
我也是,以前不备孕的时候总能发现,现在还得仔细观察才能看到,后来我合计估计是因为备孕所以去厕所比较频繁的观察所以没等出来呢就被擦掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 02030203
现在天天盯着基础体温表看,好像不看就没啥事做了似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
我也是,以前不备孕的时候总能发现,现在还得仔细观察才能看到,后来我合计估计是因为备孕所以去厕所比较频繁的观察所以没等出来呢就被擦掉了
以前不备孕排卵期内裤基本都是湿的要用护垫那种还总烦怎么这么多分泌物,有时候蛋清分泌物还一坨一坨的,备孕三个月以来内内从来都是干爽的,也就排卵期那一两天有一点点还得仔细观察不然就漏掉了,也是见鬼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
现在天天盯着基础体温表看,好像不看就没啥事做了似的
我也是....今天体温飙升,接下来就算不玩试纸也要天天忧心体温了,真是一顿乱忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:10 | 来自疯狂造人
一般要2小时不喝水测,比较准
点击查看全文