要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕4周3天 先有粉色分泌物 然后变褐色 正常么?

1671219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前从来没有出过血 包括着床出血之类的
今天上午突然上厕所在纸上发现了粉色的分泌物 然后垫了护垫 下午发现护垫上有褐色分泌物 不知道是从身体里流出来就是褐色的还是流到护垫后氧化l了

这样正常么?在家测了ZZY一直在加深
好紧张呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 05:42 | 来自疯狂造人
有去验过血值正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 05:51 | 来自疯狂造人
多躺着,休息,实在不放心就去验个血
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
有去验过血值正常吗?
没去 我在美国 这边医生前八周都见不到 不给保胎……所以惦记
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:35 | 来自疯狂造人
好吧…就我所知孕早期一点褐色可能是积血不要紧,但是一直不止或变成鲜艳色血就有先兆流产的可能,很多人因为孕酮低出现先兆流产,所以验个血也确认宫内的话就早点采取保胎措施,你要等到8周就…为楼主祈祷,希望宝宝坚强健康
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
好吧…就我所知孕早期一点褐色可能是积血不要紧,但是一直不止或变成鲜艳色血就有先兆流产的可能,很多人因为孕酮低出现先兆流产,所以验个血也确认宫内的话就早点采取保胎措施,你要等到8周就…为楼主祈祷,希望宝宝坚强健康
下午五点后就几乎没有了 没有鲜血 只是一点褐色的分泌物 明天再观察观察 是不是只要试纸在加深就还好?谢谢亲 我自己多注意 不行就去挂个急诊 可这边都不保胎 就算孕酮HCG低也主张自由流掉 优胜劣汰……哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 翠花牌酸菜
下午五点后就几乎没有了 没有鲜血 只是一点褐色的分泌物 明天再观察观察 是不是只要试纸在加深就还好?谢谢亲 我自己多注意 不行就去挂个急诊 可这边都不保胎 就算孕酮HCG低也主张自由流掉 优胜劣汰……哎……
其实我也很理解优胜略汰,我之前也生化过,医生在最早期不给保胎也是对母体的负责…本来可以自然流掉对身体伤害最小的,却因为保胎流不掉了,这个确实不妥。嗯试纸加深得好说明hcg翻倍好,hcg翻倍好说明胚胎发育良好,孕酮是靠hcg刺激分泌的,所以如果hcg从早期一直很好孕酮一般也是好的,但也有本身激素问题所以孕酮上不去的情况…嗯你现在要多休息多躺,不要剧烈运动不要提重物,不吃生冷辛辣刺激的东西…相信每一个宝宝都是坚强的,国外可能更提倡一个自然的发展,早期不过多干预…别太担心,你现在也好多了对吧没事的,祝福宝宝一切顺利
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
其实我也很理解优胜略汰,我之前也生化过,医生在最早期不给保胎也是对母体的负责…本来可以自然流掉对身体伤害最小的,却因为保胎流不掉了,这个确实不妥。嗯试纸加深得好说明hcg翻倍好,hcg翻倍好说明胚胎发育良好,孕酮是靠hcg刺激分泌的,所以如果hcg从早期一直很好孕酮一般也是好的,但也有本身激素问题所以孕酮上不去的情况…嗯你现在要多休息多躺,不要剧烈运动不要提重物,不吃生冷辛辣刺激的东西…相信每一个...
谢谢! 我第一胎啥也不懂 谢谢你给我科普这么多 我们的宝宝都会健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 翠花牌酸菜
谢谢! 我第一胎啥也不懂 谢谢你给我科普这么多 我们的宝宝都会健康的!
不客气的,我也是头胎,因为什么也不懂就做了很多功课…加油!我们的宝宝都会平安健康的^ ^
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
不客气的,我也是头胎,因为什么也不懂就做了很多功课…加油!我们的宝宝都会平安健康的^ ^
hi 我昨天有点分泌物 晚上就没有了 今天继续检测试纸加深现在是PL后16天 看着我这个加深情况还正常吧? 但还是略忐忑……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:45 | 来自疯狂造人
回复 翠花牌酸菜
hi 我昨天有点分泌物 晚上就没有了 今天继续检测试纸加深现在是PL后16天 看着我这个加深情况还正常吧? 但还是略忐忑……
http://image.bozhong.com/app/2017/07/28/4b86754a34c7d042cb1837ca4bebf209781783.jpg
没有褐色或疑似出血就没事啦…我觉得加深挺好的,大卫比较慢,总会有个1、2天颜色差不多,等翻倍上去基数大了就越来越快了…分享我的给你看,我是阶梯式比较明显,但前期也是非常慢的
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 01:14 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
没有褐色或疑似出血就没事啦…我觉得加深挺好的,大卫比较慢,总会有个1、2天颜色差不多,等翻倍上去基数大了就越来越快了…分享我的给你看,我是阶梯式比较明显,但前期也是非常慢的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/fe6a0dafb5e706dae297239f7af7e189762146.jpg
你的好明显呀!好棒!继续一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 01:57 | 来自疯狂造人
亲放心,我同在美国,前天也是有褐色分泌物冲去医院,医生说这个很正常,不必担心,只要没有肚子痛就不要紧,然后让我去验HCG看看翻倍情况,就回家了。
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 03:32 | 来自疯狂造人
回复 q1497883262131
亲放心,我同在美国,前天也是有褐色分泌物冲去医院,医生说这个很正常,不必担心,只要没有肚子痛就不要紧,然后让我去验HCG看看翻倍情况,就回家了。
你是直接找的emergency验血么?我也想去验翻倍 但下周三才第一次见nurse 之前不知道去找谁给我验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 03:43 | 来自疯狂造人
正常哒 不是鲜血没有事儿 我从4周流到7周 宝宝也好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 05:33 | 来自疯狂造人
回复 翠花牌酸菜
你的好明显呀!好棒!继续一起加油吧
嗯嗯…祈祷我们的宝宝都健康顺利,足月出生~加油呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 06:18 | 来自疯狂造人
回复 翠花牌酸菜
你是直接找的emergency验血么?我也想去验翻倍 但下周三才第一次见nurse 之前不知道去找谁给我验血
我去的是urgent care,里面的医生让我去验血的
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1497883262131
我去的是urgent care,里面的医生让我去验血的
哦对 正常office hour可以去urgent care 我都忘了 谢谢提醒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 06:35 | 来自疯狂造人
昨晚洗完澡用纸巾也发现粉色 因为刚洗完澡没有分泌物 但就是擦出粉色 吓得我一晚没睡好
点击查看全文
翠花牌酸菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
昨晚洗完澡用纸巾也发现粉色 因为刚洗完澡没有分泌物 但就是擦出粉色 吓得我一晚没睡好
没事没事 只有一点点没事的 之后好好休息再观察 别太害怕 我现在都快忘了自己怀孕了
点击查看全文