要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问姐妹们谁做过卵巢功能检查和输卵管造影?

26498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为备孕四五个月了,血尿检查都检查了,医生建议做卵巢功能和输卵管造影,有点怕。。。没底..不知道姐妹们有人做过嘛?
谢谢!希望备孕的姐妹早日好孕!好孕的姐妹孕期顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:47 | 来自疯狂造人
你现在做输卵管会不会早,一般半年不孕才做,我就打算这月没怀上下月去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 02:26 | 来自疯狂造人
6项激素好像也可以验一下,这个不用怕的,姨妈来了2到3天去,早上9点前抽血,最好8点到那,半小时排队交费,然后静坐20分钟抽血,差不多刚好9点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 02:32 | 来自疯狂造人
造影做了最好三个月后再怀,因为有X线、虽然医生说做了下月就可以开始备孕,做以防万一,我还是3个月后开始备孕的,做造影要提前预约的,月经干净后2到3天去,先是要测个什么过敏的东西,然后如果是要做碘油造影还得吃三天碘片、然后最迟在姨妈后7天必须做!通就不怎痛,不通听说很痛!自考虑好
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 03:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
造影做了最好三个月后再怀,因为有X线、虽然医生说做了下月就可以开始备孕,做以防万一,我还是3个月后开始备孕的,做造影要提前预约的,月经干净后2到3天去,先是要测个什么过敏的东西,然后如果是要做碘油造影还得吃三天碘片、然后最迟在姨妈后7天必须做!通就不怎痛,不通听说很痛!自考虑好
天啊!听听就郁闷了....真希望宝宝这个月能来到我们身边,不然真的要遭这些罪  那卵巢功能检查就是阴超嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 03:26 | 来自疯狂造人
回复 ❄️夏日清凉
你现在做输卵管会不会早,一般半年不孕才做,我就打算这月没怀上下月去做
我真希望这个月宝宝能来!就怕医生建议要做了....希望你也能下个月怀上,我们就祈祷吧~  听起来就觉得那些检查太可怕...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 04:01 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
天啊!听听就郁闷了....真希望宝宝这个月能来到我们身边,不然真的要遭这些罪  那卵巢功能检查就是阴超嘛?
那个我忘了是什么检查了,反正我去年宫外孕后,今年我让他该检查的都检查了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 04:07 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
其实也不用郁闷,如果有条件的话,孕前大检查做了心里也会放心很多的,输卵管造影的话,人家说一年怀不上再查!希望我们都好孕吧,!也不用再查那些了!放松心情,说不定就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 04:21 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
其实也不用郁闷,如果有条件的话,孕前大检查做了心里也会放心很多的,输卵管造影的话,人家说一年怀不上再查!希望我们都好孕吧,!也不用再查那些了!放松心情,说不定就好孕了
嗯嗯,谢谢你的开导~关注你,希望我们这个月都好孕!共勉!
点击查看全文