要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵腹水后,回家全身刺痒

1515023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
取卵腹水后,回家全身刺痒,间歇性的,可是当时输液的时候身上不痒啊。请问这是输液的缘故吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:46 | 来自iPhone
亲,你怎么跟我一样倒霉,医生当时给我解释的是,那是腹水后遗症,正常的,要一两个月才会消失,后面还要更凶,痒,又没有包,也没有点点,就只是痒,我当时回本市了,就以为自己过敏的了寻麻疹,各种吃药输液,各个大医院,各个专家,结果回试管医院复苏,医生直接一句腹水后遗症,气的我……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人unzbn9

亲,你怎么跟我一样倒霉,医生当时给我解释的是,那是腹水后遗症,正常的,要一两个月才会消失,后面还要更凶,痒,又没有包,也没有点点,就只是痒,我当时回本市了,就以为自己过敏的了寻麻疹,各种吃药输液,各个大医院,各个专家,结果回试管医院复苏,医生直接一句腹水后遗症,气的我……
我在网上搜就是的,现在一天比一天痒的多。时不时的痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人unzbn9

有什么办法缓解吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:56 | 来自iPhone
他们不是说一般腹水的话,都是取卵多才这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:47 | 来自iPhone
没有办法缓解,反正我当时是各种输液吃药,洗液,都没有作用,到了一个多月左右,他自己就开始慢慢不痒了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:25 | 来自疯狂造人
你是不是输了万汶啊?我现在也是刺痒,千万不要挠,我吃了抗过敏药,缓解了一些,昨天晚上又刺痒凌晨三点痒醒了,抹了炉甘石洗剂,不知道啥时候睡着的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:41 | 来自iPhone
痒是因为皮肤中的的水分都流逝了,腹水增加了,这是卵巢过度刺激症状的一个表现,需要多喝水,多补充蛋白质,每天不少于三升水,慢慢补足了就不会那么痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:17 | 来自疯狂造人
输液是输的羟乙基淀粉吧,我那时候也痒,特别是背上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋很酷

对啊,但是我是输了,出院之后没输才痒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋很酷

你是输完痒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:27 | 来自疯狂造人
我都取完两月了,还痒呢,尤其是夜里,后背,刺痒,不能挠,越挠越痒!我就抹炉甘石,觉得能缓解点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来..

对啊,但是我是输了,出院之后没输才痒的。
是这药的副作用,正常的,熬过去就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r

我都取完两月了,还痒呢,尤其是夜里,后背,刺痒,不能挠,越挠越痒!我就抹炉甘石,觉得能缓解点!
还要痒多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 21:57 | 来自疯狂造人
其实就是输液输的,我取完卵输了三天也不痒,过了20天又腹水,去输了八天,出院后就痒的受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:00 | 来自疯狂造人
就是还要熬多久啊,痒的想哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
逛了一圈论坛,都说只能忍着,那是扩容药物的副作用,没办法治疗,只能忍,快则一个多月消失,慢则半年,实在忍受不了抹点红霉素软膏和吃点朴尔敏,我也是痒的受不了,特别是外阴痒的都想哭。我这还是移植后腹水输液痒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:43
回复 SarahCarter
痒是因为皮肤中的的水分都流逝了,腹水增加了,这是卵巢过度刺激症状的一个表现,需要多喝水,多补充蛋白质,每天不少于三升水,慢慢补足了就不会那么痒了
我痒了将近两个月了,尤其是后背,最近经常痒,有什么办法吗?太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:45
请问怎么解决呀?我是取卵多然后住院治疗,来了第一次月经后痒的不行,现在将近俩月了,背还是痒,尤其是洗澡以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 19:45
回复 期待你的到来..
我在网上搜就是的,现在一天比一天痒的多。时不时的痒。
后面好了吗?我现在也是 痒死了每天
点击查看全文