要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率98%会导致胎停吗?

1611729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公精子畸形率98%,一开始只是担心怀不上现在怀上了又担心胎停,看过好多文章说精子畸形率高就算怀上了也会导致胎停的,这几天心情很焦虑各种担心,有没有姐妹老公也是精子畸形率高成功怀孕生下宝宝的,给点信心和鼓励吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:04 | 来自疯狂造人
这个是概率问题呀,肯定有人畸形率高正常生了,也肯定有人不高但是停了。这你担心也没有办法,除非做人授或者试管,不然没人能保证受精卵的质量。反正能游得最快的,和卵子结合的,总归是最好的,最好的还不好,那也没办法了。
点击查看全文
w1500814914653 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
这个是概率问题呀,肯定有人畸形率高正常生了,也肯定有人不高但是停了。这你担心也没有办法,除非做人授或者试管,不然没人能保证受精卵的质量。反正能游得最快的,和卵子结合的,总归是最好的,最好的还不好,那也没办法了。
嗯嗯,你说的有道理,我不去胡思乱想了,想多了影响情绪,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 06:13 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率98%结果吃了半个月药还没去复查就怀上了~医生之前还说怀上了也容易流产~今天b超~希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 06:14 | 来自疯狂造人
回复 醋醋111
我老公也是畸形率98%结果吃了半个月药还没去复查就怀上了~医生之前还说怀上了也容易流产~今天b超~希望一切顺利
嗯嗯,回来好消息告诉我下哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:16 | 来自疯狂造人
反正我们这边生殖科医生的观点是 能怀上就是好的精子 和胎停没有任何关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 06:12 | 来自疯狂造人
回复 岸风
反正我们这边生殖科医生的观点是 能怀上就是好的精子 和胎停没有任何关系
嗯嗯,谢谢你,给了我很大信心,我们这边的医生好像也是这么说的,她们说胎停是概率问题,无法明确真正的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 醋醋111
我老公也是畸形率98%,能告诉我是吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大煎慈大悲的观世音菩萨送子娘娘保佑我的宝宝健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
我老公也是畸形率98%,能告诉我是吃什么药吗?
医生开的生精胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 醋醋111
医生开的生精胶囊
这个药我老公吃了三个多月了,没什么用处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
胎停主要受碎片高低影响,畸形高不代表碎片就高~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
胎停主要受碎片高低影响,畸形高不代表碎片就高~
碎片一般存在于什么问题中?男方的精子还是女方的什么方面又或者是染色体?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:32 | 来自疯狂造人
不影响,只是影响怀孕概率,周边很多人已正常怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 贝大贝
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励,我也怀上了,就怕老公精子畸形率高会胎停,你的话让我放心了不少,那你身边的朋友都安全生下来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励,我也怀上了,就怕老公精子畸形率高会胎停,你的话让我放心了不少,那你身边的朋友都安全生下来了吗?
五六个月了,检查都正常,其他也有生了的,放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:35 | 来自疯狂造人
可能是概率问题吧。我老公畸形率99.5%,怀了2次,胎停,打算试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500293297408
可能是概率问题吧。我老公畸形率99.5%,怀了2次,胎停,打算试管了
奥,两次胎停你跟你老公最好去做全套检查,你们去查过没?我朋友一次胎停的时候就去查了,医生说是我朋友老公的染色体异常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
奥,两次胎停你跟你老公最好去做全套检查,你们去查过没?我朋友一次胎停的时候就去查了,医生说是我朋友老公的染色体异常
全部查了都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 贝大贝
建议还是等你老公畸形率降下来再怀孕,我老公畸形率99%,我一次胎停,一次生化了。
点击查看全文