要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5周+2 白带中有淡咖啡色淡粉色

631614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第二十一天,在排卵的第十二天 十四天测了bhcg是142 和337,孕酮大单位48左右。当时医生说翻倍不错,孕酮偏低 基本排除宫外,开了每天达芙通一天三片。一直在家里卧床休息的,结果今天由于有急事去公司 来回坐车可能颠簸了下午三点多上厕所擦到了一些浅咖啡色带一些淡粉色的白带,立马回来休息 维e吃上了。肚子不痛 现在已经没有继续有分泌物了。由于孕周比较短,考虑到去医院估计b超也是看不到的,不确定宫内外 医生还不会给保胎。暂时在家里静养,有没有姐妹们有类似经历的,是不是如果不出了肚子不痛就没有大碍了。真的好脆弱啊 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:30 | 来自疯狂造人
我也是有出现白带中褐色分泌物 医生开了维生素E和黄体酮吃了一周了 明天复查
点击查看全文
我是兔兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Viola_0
我也是有出现白带中褐色分泌物 医生开了维生素E和黄体酮吃了一周了 明天复查
你目前是多少天?是出现了一次还是断断续续的呀 我刚才看了下又没有了 看来还是得多躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:47 | 来自疯狂造人
应该是小单位48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:48 | 来自疯狂造人
大单位48是很高的 不用保胎的
点击查看全文
我是兔兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470470870510
应该是小单位48
那应该就是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 23:32 | 来自疯狂造人
没事的,孕早期大多都会有一些分泌物,放心吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我是兔兔呀
你目前是多少天?是出现了一次还是断断续续的呀 我刚才看了下又没有了 看来还是得多躺
你去医院看看吧,我今天去医院验了数值,hcg翻倍挺好的,但孕酮还是不太高,医生就又给开了药。你也去医院看看,光静养是不够的,该补啥补啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 我是兔兔呀
我应该跟你差不多,5周多
点击查看全文
我是兔兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Viola_0
你去医院看看吧,我今天去医院验了数值,hcg翻倍挺好的,但孕酮还是不太高,医生就又给开了药。你也去医院看看,光静养是不够的,该补啥补啥。
医生给你开什么药了呀 我已经在吃达芙通 黄体酮补孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:40 | 来自疯狂造人
咱们怀孕天数一样,我六号PL,翻倍61%,孕酮低不到16,昨天去医院医生也给开了达芙通孕酮片和维E,让吃十天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:44 | 来自疯狂造人
哦。对了。大概PL十四天的时候中午用纸擦时候有粉色血,去抽血检查翻倍挺好。就那一点儿,然后有点褐色,应该是止血了,不舒服的话床上躺两天。
点击查看全文
我是兔兔呀 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 华秾
哦。对了。大概PL十四天的时候中午用纸擦时候有粉色血,去抽血检查翻倍挺好。就那一点儿,然后有点褐色,应该是止血了,不舒服的话床上躺两天。
是的 我昨天躺了一下就没有了 我预约了下周五的b超 现在太早还看不到什么 只能吃药和静卧了 我的大卫试纸倒是很红了 不知道是不是说明血值翻倍不错 早期翻倍后 后期就没去医院测过了 你的医生给你什么建议?什么时间b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我是兔兔呀
是的 我昨天躺了一下就没有了 我预约了下周五的b超 现在太早还看不到什么 只能吃药和静卧了 我的大卫试纸倒是很红了 不知道是不是说明血值翻倍不错 早期翻倍后 后期就没去医院测过了 你的医生给你什么建议?什么时间b超
医生让8月1号去查腹部B超。开的孕酮片和维E,别的也没什么了。应该没事的,不要太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 我是兔兔呀
医生给你开什么药了呀 我已经在吃达芙通 黄体酮补孕酮了
黄体酮 维生素E 保胎无忧 太难吃了……
点击查看全文