要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

29天阵痛会是宫外孕吗

509324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日末次已经,周期28天。7月26日可丽蓝测出怀孕,这2.3天肚子左下腹阵痛,酸胀。29天的阵痛表现会是宫外孕吗?宫外孕有这么早的现象吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:09 | 来自疯狂造人
咱俩一样的
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500978206818
咱俩一样的
有没有去看医生 这么早的B超应该照不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2017-7-27 22:50 | 来自疯狂造人
我们俩月经日差不一天,今天去医院官方怀孕,血值太低,不排除宫外孕
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 04:47 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
我们俩月经日差不一天,今天去医院官方怀孕,血值太低,不排除宫外孕
医生让多久去查是否是宫外孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
我也是血值低,医生说不排除宫外孕,让再复查
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 06:09 | 来自疯狂造人
肚子左侧隐隐阵痛,离末次月经第30天去看医生,医生说宫外孕不会这么早发作,还太小。让抽血。结果出来孕酮13,HCG35,太低。让隔天观察。我上次生化也没这么低的值 耿耿于怀左侧肚子痛是怎么回事?焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:32 | 来自疯狂造人
有出血腹痛,肛门坠涨的话宫外的几率就很大,我有两次宫外了,以上的症状都有
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小小小忆
有出血腹痛,肛门坠涨的话宫外的几率就很大,我有两次宫外了,以上的症状都有
我只有腹痛,无出血,无肛门坠胀的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 灵儿2016
肚子左侧隐隐阵痛,离末次月经第30天去看医生,医生说宫外孕不会这么早发作,还太小。让抽血。结果出来孕酮13,HCG35,太低。让隔天观察。我上次生化也没这么低的值 耿耿于怀左侧肚子痛是怎么回事?焦虑
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/83c72893a8501a9d3eb9e0fba0908913254406.jpg
我也是,左侧阵痛,才发现两道杠、好怕宫外孕啊!白天包邮宫内好孕吧!
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499866122272
我也是,左侧阵痛,才发现两道杠、好怕宫外孕啊!白天包邮宫内好孕吧!
明天去复查血值,今天白天没怎么痛,刚才又痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 灵儿2016
我只有腹痛,无出血,无肛门坠胀的感觉
我和你差不多了,右侧腹部胀,几天了。你今天B超看到了吗?我就是怕太早又看不到还没去做b超。我现在33天。
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小忆 有出血腹痛,肛门坠涨的话宫外的几率就很大,我有两次宫外了,以上的症状都有
31日早上今天早上上厕所擦拭一小滴血,中午午觉起来小便好像带点血色
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
我和你差不多了,右侧腹部胀,几天了。你今天B超看到了吗?我就是怕太早又看不到还没去做b超。我现在33天。
我昨天去医院看医生,32天,本来按照医生复查抽个血验证下是否翻倍,结果是个男医生。说抽血都是玩,没什么用,抽了也不能怎么样。什么也没做就回来了。观察,如果再疼40或50天去照B超。不疼就2个月去照B超。但是昨天大卫试纸颜色很浅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 22:29 | 来自疯狂造人
回复 灵儿2016
我昨天去医院看医生,32天,本来按照医生复查抽个血验证下是否翻倍,结果是个男医生。说抽血都是玩,没什么用,抽了也不能怎么样。什么也没做就回来了。观察,如果再疼40或50天去照B超。不疼就2个月去照B超。但是昨天大卫试纸颜色很浅。
这医生有点奇怪,意思是就算需要保胎也顺其自然咯。我昨天去验血了,孕酮33大单位,雌二醇也高,HCG只有234,但是医生说目前不像宫外孕,叫我周五再去复查一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:25 | 来自疯狂造人
宫外孕是不是试纸测出来的时间都比较晚
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 06:19 | 来自疯狂造人
早上上厕所,小便后有血,用纸擦又出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 灵儿2016
早上上厕所,小便后有血,用纸擦又出血
出血就要去医院啦
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 依依2
宫外孕是不是试纸测出来的时间都比较晚
我的是,看别人的帖子也是说加深慢
点击查看全文
灵儿2016 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 21:49 | 来自疯狂造人
34天,孕酮0.57.hcg23.3,流血,医生说要生化,让明天去B超确认。
点击查看全文