要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我真的好不服气

491712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月排卵试纸也用了,阴超测排也用了,检查也做了,同房安排的时间看似也很合理,一月份怀孕七十天还没有胎心胎芽,做了宫腔镜人流取胚术,花了六千多,上个月好不容易又测到早早孕,高兴没两天,早孕试纸不加深,生化了,月经推迟了五天来了,肚子痛两天,然后又去做了全面检查,都是正常的,以为这个月一定会中,因为没有理由不中啊?老公戒烟戒酒,连饮料都没喝,我怕影响着床,几乎总在家休息着,昨天排卵试纸加深了,以为有戏,今天又直接淡得和白板差不多,又没戏了,自从想要二胎以来,总感觉特别难,以前大宝,备孕两个月就备孕上了,我真的好不服气,问题到底出在哪里

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:03 | 来自疯狂造人
很多人会说因为太在意,太紧张了,反而不容易怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
唉,可是自从知道要二胎就不得不在意了,每次排卵期同房后就对症状,测排卵试纸和早孕试纸,想不去想这个事情都难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:10 | 来自疯狂造人
还没到最后的日子呢 别灰心 明天早上测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
我也是,想宝想疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 仔仔驾到
还没到最后的日子呢 别灰心 明天早上测
以我以前怀孕的直觉告诉我,这个月没戏,因为和以前怀孕的时候感觉完全不一样,而且排卵试纸没加深,反而快变成白板,估计过两天就来大姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:38 | 来自疯狂造人
多运动,老是休息不一定有利于怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 22:42 | 来自疯狂造人
心情太紧张的缘故吧。多出去动动,运动才能好备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
以我以前怀孕的直觉告诉我,这个月没戏,因为和以前怀孕的时候感觉完全不一样,而且排卵试纸没加深,反而快变成白板,估计过两天就来大姨妈了
也不一定的  怀孕反应都有不同的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:37 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎,总是失败,每次大姨妈来之前都偷偷的假想自己怀上了,结果总是失望至极。怀疑自己身体有毛病了。大宝,一次命中,这次怎么就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1463385395700
我也备孕二胎,总是失败,每次大姨妈来之前都偷偷的假想自己怀上了,结果总是失望至极。怀疑自己身体有毛病了。大宝,一次命中,这次怎么就这么难
一样啊,每次同房过后,我连预产期都算好了,因为觉得没理由不中啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-28 13:15
回复 q1463385395700
我也是  备孕二胎总是失败    大宝一次就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人jZg34G3c
我也是  备孕二胎总是失败    大宝一次就怀上了
希望这个月等来的不是大姨妈,而是宝宝
点击查看全文