要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

7个月整,特别想要龙凤胎宝宝!希望能如愿以偿!

3297290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了长达一年半的多囊斗争之后,我终于在今年的年初一中奖了。还记得自己测到意念灰的激动,我一个人只敢给亲妈打电话,怕是炸胡。
后来医院尿检,成功确诊!孕45天左右bc三个孕囊,一周后有个偏小的孕囊停止发育,我也成功地升级为双胞胎准妈妈。当时也是激动的。亲妈是担心的,我只有158,她怕我身体负担重,但我知道,我一定没问题的!
我真的是从开始的煎熬,到后来慢慢适应了怀孕的生活,也习惯了别人的羡慕惊喜。
到今天我已经整整孕28周了。我的“开心果”(宝爸起的小名乐乐、果果,让我合并成了“开心果”组合)每次产检都顺利地合格呢,真是棒棒哒。
前三个月没怎么吐过,只有几次吃多了才吐的,但也瘦了近10斤。到4个半月的之后胃口就变好了,我的食量一直不大,跟怀孕前没差,可是到今天为止我的体重已经增长了25斤,俩宝一个1185g,一个1168g。都说我没咋变,只有我自己知道腿确实粗了。怀孕中期以后皮肤有点差,变得黄黄的,鼻子的毛孔也变得超大,好像酒糟鼻,感觉丑丑的。关于妊娠线,肚脐眼下的略深粗,位置居中,肚脐眼以上就很浅很浅,有点偏右。到现在为止,每天都涂油,肚子、大腿根、侧腰、后腰、屁股,都没敢放过,目前还没有妊娠纹,都说这个和遗传的关系大点,但是涂上就是心理安慰。你们说呢?
从开始能看男女了,老公就一直找熟人看,两三次了都只能看清一个女宝,另一个就是挡着不让看见。今天为这事又生气来着,他说就想知道,不管是俩女宝也好,还是龙凤胎宝宝也好,就是想有个准备,可是宝宝不配合呀,准妈妈也表示很无奈。各位姐妹有能让他俩动动的方法吗?下场产检争取让宝爸如愿!
就酱吧。希望我能收获俩健康足月的宝宝!送子观音赐予我力量吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:29 | 来自疯狂造人
希望宝妈心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 20:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,怀上双胞胎的其实内心都想生龙凤胎,但其实想想是什么组合都好,孩子愿意来找我们就是最大的幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:05 | 来自疯狂造人
两个孕囊如果数值差距大应该是龙凤,因为我就是这样,嘿嘿个人感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:05 | 来自疯狂造人
你现在腰痛吗,我才24周腰痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈双胎
点击查看全文
马云旗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
两个孕囊如果数值差距大应该是龙凤,因为我就是这样,嘿嘿个人感觉
是看那周的孕囊?我没看过,打算下次做产检再看看,(*∩_∩*)
点击查看全文
马云旗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
你现在腰痛吗,我才24周腰痛
没怎么腰痛过呀!我只有在摇椅上坐才会腰疼,其他完全没啥感觉。你买没买托腹带,那个会减轻你的腰部负担,我五个月就买了,刚开始新鲜用的多,现在也不怎么用。你可以试试,后期肚子越来越大,我觉得用处会很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 马云旗
是看那周的孕囊?我没看过,打算下次做产检再看看,(*∩_∩*)
就是早期的,6.7.8周的都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 马云旗
我现在腰痛,大腿根痛,整条腿胀痛,不知道怎么回事,是不是我太矮了,承受不住啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
就是早期的,6.7.8周的都可以
好像也不是很准,我的一个是茄子型一个是圆形,可b超都是儿子呢!唉,希望生出来能翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
好像也不是很准,我的一个是茄子型一个是圆形,可b超都是儿子呢!唉,希望生出来能翻盘
我不是看的孕囊形状,是数值
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
6周多看的,一个,33×18,一个24×17,能看得出男女吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:31 | 来自疯狂造人
接双胞胎强大孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,双胞胎辛苦,接宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 19:30 | 来自疯狂造人
希望宝妈心想事成!我也是双胎,我想问下,你的开心果平时胎动的多吗?什么时候开始胎动的?据说可以根据胎动判断男女呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:54 | 来自疯狂造人
接宝妈所有产检顺利过关!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 21:06 | 来自疯狂造人
听音乐宝宝就动了
点击查看全文