要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵25个后......

884325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天超出预期的取了25个,原本是吃头孢的也变成挂头孢两天,三天的万汶,一天尿了八九次有的,可是肚子还是鼓出来的,想放屁!脉动,冬瓜水加蛋白粉加鱼汤,希望能熬过这7天额时间别腹水住院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,期待成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 活过来就努力

抱抱楼主,期待成功
嗯,希望周日能听到好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:17 | 来自疯狂造人
我也取了25个,多喝利尿的,多吃肉高蛋白。我哦到十天左右才完全好,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:48 | 来自Android
我今天打夜针,今天B超就25个了,医生直接跟我说这个月不要移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 し☆vの叶

我也取了25个,多喝利尿的,多吃肉高蛋白。我哦到十天左右才完全好,加油。
我昨晚不停起来上厕所,早上觉得肚子小了,可是起来吃了早饭后又觉得胃开始顶着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

我今天打夜针,今天B超就25个了,医生直接跟我说这个月不要移植了
我B超不止25,但很多都不大,以为取不到这么多!医生不给你移植是因为卵巢刺激过度了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:47 | 来自疯狂造人
我定了11-12个,提前挂了两天万汶,昨天取卵后可疼今天啥感觉没了,不过别人告诉我只要挂水的已经不可能移植了,好烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

我定了11-12个,提前挂了两天万汶,昨天取卵后可疼今天啥感觉没了,不过别人告诉我只要挂水的已经不可能移植了,好烦恼
这个数量就挂水啊?为啥,你小卵泡太多??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:23 | 来自Android
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶

我B超不止25,但很多都不大,以为取不到这么多!医生不给你移植是因为卵巢刺激过度了
是啊,还没取呢就跟我说移不了,也好,喘口气,下个月再来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶

这个数量就挂水啊?为啥,你小卵泡太多??
不知道,看不到卵泡数量和大小,都是夜针当天大夫说有几个大卵泡,我促排开始之前两侧一共就15个,我们一批的都是超12个挂水,而且每批二三十人移植鲜胚的就四五个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

是啊,还没取呢就跟我说移不了,也好,喘口气,下个月再来
我也是没取就直接说全部冻起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕

不知道,看不到卵泡数量和大小,都是夜针当天大夫说有几个大卵泡,我促排开始之前两侧一共就15个,我们一批的都是超12个挂水,而且每批二三十人移植鲜胚的就四五个
移鲜要求很高的,内膜达标,血值要达标!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:03 | 来自疯狂造人
亲,这次取卵配的怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝0216

亲,这次取卵配的怎么样啊?
取17配2个冻胚,2代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶

取17配2个冻胚,2代
能达到冻胚的级别应该不错了。我第一次配连冻的资格都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝0216

能达到冻胚的级别应该不错了。我第一次配连冻的资格都没有。
嗯,有进步我就满足了!哪怕失败还有信心继续...不过也证明我卵子质量真的不咋的,吃了那么多保健品了!你也别放弃,毕竟才一次失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶

嗯,有进步我就满足了!哪怕失败还有信心继续...不过也证明我卵子质量真的不咋的,吃了那么多保健品了!你也别放弃,毕竟才一次失败
我现在想想二促我就后怕了,郁闷纠结着。好怕又失望一次。你是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝0216

我现在想想二促我就后怕了,郁闷纠结着。好怕又失望一次。你是在哪里做的试管呢?
仁济做额!我当时真进周了也怕的呀,但是怕也要进呀,不试怎么知道行不行呢!我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:01 | 来自疯狂造人
你这个应该是精子质量不好,你没问题的
点击查看全文