要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕7周,b超有胎心胎芽,依然担心,求助

474414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日末次,今天b超监察时医生问是否腹痛是否出血,表情严肃,弄的我心里特别紧张,问她也不说,只让拿着单子去找就诊医生。单子上显示有胎心胎芽,但是孕囊下方有液性暗区,我没有明显腹痛和出血,就是这两天出差,坐车比较累,分泌物较多,医生给开了3块钱的维生素E,让多休息,两周后复诊,求助姐妹们有遇到这样的情况吗?严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:55 | 来自疯狂造人
那应该是宫腔积液,会自己吸收的,没事的,多注意休息不要出血就不怕,前期我也有的,后来自己吸收了
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
那应该是宫腔积液,会自己吸收的,没事的,多注意休息不要出血就不怕,前期我也有的,后来自己吸收了
谢谢亲,从医院出来紧张的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
谢谢亲,从医院出来紧张的不得了
能理解,我开始也是的,不过过了半个月去做B超已经没有了,你还是要少走多卧床哦
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
能理解,我开始也是的,不过过了半个月去做B超已经没有了,你还是要少走多卧床哦
嗯嗯,多休息,不出差了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:51 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1499951600892
我也是宫腔积液
亲,那你是怎么治疗的,消了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
亲,那你是怎么治疗的,消了吗?
抽血说看下孕酮,结果是好的,后期应该会吸收掉,你这段时间有没有性生活
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 23:43 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液
从知道怀孕就没有了
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 23:45 | 来自疯狂造人
抽血说看下孕酮,结果是好的,后期应该会吸收掉,你这段时间有没有性生活
今天医生也问了我上次查的孕酮多少,我7月16日测的是28大单位,今天也没有让我重新测,只开了维生素e吃着,两周后复查b超,有不适随时去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:13 | 来自疯狂造人
我7月26号做的彩超,液性暗区25*17,医生让卧床休息,我没听,昨天直接见红了,乖乖卧床保胎了。
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 辛幸
我7月26号做的彩超,液性暗区25*17,医生让卧床休息,我没听,昨天直接见红了,乖乖卧床保胎了。
我是周六的时候实在躺不住了,在小区里转了一圈,回去肚子就闷闷的疼,像痛经一样,周日去看了医生,被一顿说,能不动尽量不动。我昨天看到有姐妹发的帖子,b超显示孕囊低,另外有宫腔积液,但是她的医生只提了孕囊低,没有说宫腔积液的事,现在也不知道到底是严重还是不严重了。我今天又跑来上班了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:29 | 来自疯狂造人
不严重,注意休息一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:59 | 来自疯狂造人
接健康 胎心胎芽
点击查看全文