要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

早早孕试纸三天不加深,抽血HCG值低,想哭

979235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟三天了,本来该25号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 18:35 | 来自疯狂造人
你的试纸呢,上一个图片看看,不要灰心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:41 | 来自疯狂造人
HCG如果再不涨反降的话估计要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:42 | 来自疯狂造人
这大概是只有我自己能看到的灰印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:50 | 来自疯狂造人
我的经历是这样的,上周测还是白板,11~13号期间排卵(试纸11号晚上转淡,但是下午监测排卵又还在,13号时候只见排卵孔了),周六晚上上厕所,白带中带了一点点,可以忽略的褐色,可能才着床。周一想最后一根秀儿用了等姨妈吧,末次6.22,其实已经晚了两天,结果一测秀儿就粉印,很明显,我老公说有了,我有点激动,继续憋尿,测了笔也有印,其实心里是有点确定了,后来再测了两个准确率高的可丽兰,很明显好孕了,上班后就请假去抽血,我没马上找医生看,我认为大于5就怀孕了。第二天周二,刚买的秀儿到了,继续测,尼玛连测两根都没印,我有点紧张了,上班时候又请假去医院,医生说刚怀,不腹痛不出血一周后再来,我说我还要继续测试纸么,他说没必要,医生都是按hcg来看的,然后我就回去了,其实心里还是很担心,周三测了大卫,很淡很淡,我想估计真是刚怀吧,今天早上比水印稍微粉了点,我现在还会摸着肚子让宝宝坚强,让他好好长大,告诉他爸爸妈妈很期待他,虽然都是心理作用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:50 | 来自疯狂造人
生化了…下个月更好怀,胚胎本身质量不好留不住的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 承优
我的经历是这样的,上周测还是白板,11~13号期间排卵(试纸11号晚上转淡,但是下午监测排卵又还在,13号时候只见排卵孔了),周六晚上上厕所,白带中带了一点点,可以忽略的褐色,可能才着床。周一想最后一根秀儿用了等姨妈吧,末次6.22,其实已经晚了两天,结果一测秀儿就粉印,很明显,我老公说有了,我有点激动,继续憋尿,测了笔也有印,其实心里是有点确定了,后来再测了两个准确率高的可丽兰,很明显好孕了,上...
亲,和我时间差不多,我末次也是6月22号,排卵大概在10号或11号早上,我有B超监测排卵,10号早上监测未排,11号中午监测已排了,25号该来月经,没来测的早早孕,浅印 ,连着三天测都不加深,今天去抽血,HCG16.7,很低,医生让我四天后再去测,小腹一阵阵的疼痛,预感很不好,很难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来161616
亲,和我时间差不多,我末次也是6月22号,排卵大概在10号或11号早上,我有B超监测排卵,10号早上监测未排,11号中午监测已排了,25号该来月经,没来测的早早孕,浅印 ,连着三天测都不加深,今天去抽血,HCG16.7,很低,医生让我四天后再去测,小腹一阵阵的疼痛,预感很不好,很难过。
我那次去医院后还没去过,我小腹不痛也不出血,也没褐色,每天会有点白带,上次医生说是正常的,我就照吃照睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 19:04 | 来自疯狂造人
我也差不多,应该是生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 承优
我的经历是这样的,上周测还是白板,11~13号期间排卵(试纸11号晚上转淡,但是下午监测排卵又还在,13号时候只见排卵孔了),周六晚上上厕所,白带中带了一点点,可以忽略的褐色,可能才着床。周一想最后一根秀儿用了等姨妈吧,末次6.22,其实已经晚了两天,结果一测秀儿就粉印,很明显,我老公说有了,我有点激动,继续憋尿,测了笔也有印,其实心里是有点确定了,后来再测了两个准确率高的可丽兰,很明显好孕了,上...
后面你没去查过HCG了吗?不用去看翻倍吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:10 | 来自疯狂造人
后面你没去查过HCG了吗?不用去看翻倍吗?
医生没让我去,下周二再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 承优
我下周一去,听天由命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:36 | 来自疯狂造人
我下周一去,听天由命吧
嗯,放松心情,是你的就是你的,宝宝会坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 19:54 | 来自疯狂造人
我现在的数值很低,医生让我放弃了。好不甘心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:04 | 来自疯狂造人
跟你一样,6月22日末次月经,26号查血孕酮12ng/ml hcg 110mIU/ml 值都很低,很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s1864698073
跟你一样,6月22日末次月经,26号查血孕酮12ng/ml hcg 110mIU/ml 值都很低,很担心!
你的HCG比我高多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:15 | 来自疯狂造人
你的HCG比我高多了
如果你周期长的话,着床就晚,值肯定不会太高!隔天查hcg的翻倍情况,我准备明天去查!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
我16.9希望能翻起来吧,我的孕酮很低但是。祈祷好的方面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
大家数值低有什么症状吗?我一点都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 03:39 | 来自疯狂造人
我生化了。。。今天生化第四天,希望下个月好孕,姐妹们加油
点击查看全文