要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

7月25第一次人授记录

28829122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此贴记录为宝宝做的努力,也给同在路上的姐妹们一些参考。
一、前路
我86年的,11年和老公怀过,当时吃了避孕药,没要。从13年开始不避孕,但是一直没成功,15年去妇幼保健院基础检查,我正常,老公精子差。16年去西南医院做了造影,通畅。老公精子很差。当时心里不愿做辅助怀孕,所以只拿了些老公的药,后面检查有提升。17年突然改变了想法,决定今年一定要怀孕,于是上网查了一下,重庆医科附二院的医生态度比较好,所以直接选择了这里。(之前不愿意做也有些因素是医院的原因,有的医生真的态度很差。)
决定好后,6月21日开始去医院。登记病例时,我11年在国宾医院做的人流,当时医生说我有巧囊,所以一起动的手术。加上我们5年没怀孕,医生就建议直接试管。就开始检查提供资料。医院要求提供巧囊手术和造影的资料。以前没意识,都丢了。跑回医院去,医院拿不了,所以只取到造影的资料。这个时候老公的精子检查出来了,一直在调理,所以结果不能做试管。这个时候医生告诉我,我如果提供不了巧囊手术的资料,我就不符合做试管的规定。而且很气愤的是,医生帮我检查了一下,我根本就没有做过巧囊手术的痕迹。国宾真的是黑心,自己又打了麻药,又不懂,就这样被坑了。所以千万不要去私立医院。
二、人授开始
虽然知道人授成功率低,但是抱着一定要怀孕的想法,开始人授准备。
7.8号末次月经。因为6月监测卵泡能正常发育排掉,所以没用药。
7.17开始监测,左卵巢有一个大点的,一个小的,小的太小没记录。内膜5,卵泡11*9
7.20内膜6,卵泡15*11
7.22内膜6,卵泡17*11
7.24内膜7,卵泡17*14
7.25内膜8,卵泡21*17
因为上个月是18天排的,所以跟医生提议当天做。医生让下午再去查尿,LH57,于是决定下午做。
我宫颈很深,所以做完了没流出来,躺了半小时回家。
7.26内膜8,卵泡21*19,无黄素化反应。打了10000的排卵针,晚上在家使劲跳。
7.27内膜8,已经排了。医生建议加做一次。还是躺了半小时回家,没什么感觉。
这两天,屁多,左边有排卵感觉。现在就等8月8日回医院检查。虽然知道成功率低,但还是希望老天爷能保佑我们能成功。
三、费用(重庆医科附二院)
我一共花了7516,其中检查费用居多,两次人授,排前2559,排后没收老公精子洗涤的1362,监测排卵66一次,两个月的监测排卵,尿和白带有复查,其它没有,基本上的检查都查了。去了医院12次。
老公花了三千多,一次查精,肝、血复查了,怕血是地中海贫血,那个检查花了九百多。除了陪我,检查去了4次。
所以第一次授精花了一万多。附检查项目。
四、感谢
不管这次有没有成功,我还是挺感谢附二院这些工作人员的,不管是医生还是护士态度都很好,什么事都会跟你讲清楚,有问题也会帮你想办法解决,所以整个过程并不觉得难熬,心态也很好,很庆幸自己最后选择的这里。唯一不方便的就是停车问题,医院不对外停车,只有旁边那个小区可以停,但是很多时候进出车库都要等很久。
好了,就这么多了。希望宝宝健健康康快点到来。
第九天和第十天,可丽蓝有印,但是怕炸糊啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
我现在在等待做。希望都好运。
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 夲兔兔
我现在在等待做。希望都好运。
是啊,希望我们都好孕,宝宝早点来。
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:52 | 来自疯狂造人
有没有25号人授的,交流下啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 07:50 | 来自疯狂造人
你花的钱好多人授。我们这边人授我促排人授杂七杂八也就3000多。前期费用不算。我们加油吧!一起好孕。我也是第一次做。
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小羊羊
你花的钱好多人授。我们这边人授我促排人授杂七杂八也就3000多。前期费用不算。我们加油吧!一起好孕。我也是第一次做。
我检查费两个人都花了六千多,手术花了将近三千。好像重庆这方面都比较贵。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 tina莎莎
我检查费两个人都花了六千多,手术花了将近三千。好像重庆这方面都比较贵。加油。
你们重庆好贵丫。我手术费才1300多。我们人授便宜但是好多人不成功。我们这试管要5万。试管又太贵了。真的走这条路的人什么感受只有我们自己知道。我们只有加油和坚持。一定会有的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:42 | 来自疯狂造人
我是24号做的,25号排了,希望一起好孕
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小羊羊
你们重庆好贵丫。我手术费才1300多。我们人授便宜但是好多人不成功。我们这试管要5万。试管又太贵了。真的走这条路的人什么感受只有我们自己知道。我们只有加油和坚持。一定会有的。加油。
人授成功率是到处都低,我开始想直接做试管,重庆要五六万,我婆婆就叫我去东北做,说她那里只有两三万。我在网上看很多姐妹分享的,大部分地区都比我们便宜,完全没搞懂原因。工资水平又不高,郁闷。不过为了宝宝,不想纠结了。我们都好孕,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:52 | 来自疯狂造人
我21号做的,希望好孕!
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 蹦牙妹
我是24号做的,25号排了,希望一起好孕
你有没有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 tina莎莎
测试纸了吗 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 tina莎莎
人授成功率是到处都低,我开始想直接做试管,重庆要五六万,我婆婆就叫我去东北做,说她那里只有两三万。我在网上看很多姐妹分享的,大部分地区都比我们便宜,完全没搞懂原因。工资水平又不高,郁闷。不过为了宝宝,不想纠结了。我们都好孕,加油。
试管和我们一样都好贵。
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1452348674595
测试纸了吗 亲
25号排前做的,26号打的针10000,27号又做的。今天的试纸,双杠,应该是还没代谢完。我打算一直测,看什么时候代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 tina莎莎
你有没有什么症状啊?
没有,不敢套症状,我是第二次人受了。觉得时间过的好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 tina莎莎
我也是25号做的,26号一次,感觉没戏了
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
我也是25号做的,26号一次,感觉没戏了
怎么有这种感觉呢?你是第几次?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
我是28号做的,你现在测到了吗?
点击查看全文
tina莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝妈图图
我是28号做的,你现在测到了吗?
还在代谢呢,现在测的不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:05 | 来自疯狂造人
我21号做的希望咋们都好孕
点击查看全文