要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

不孕的原因太多了……老天都在考验人

431710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像我这种不幸的人,现在辞职在家备孕就是种考验,考验家人考验自己考验时间,检查得也差不多了可心中的石头还是没放得下,过两天把输卵管查了又开始担心各种问题了,人的一生不可能事事顺利这点我知道,可我经历了太多,每出一件事亲朋好友都会说以后都会好的相信以后都会好的,这个月我走进了生殖科,挂的是主任,挂号费是贵点但老公说我都在其它地方检查这么多了难道还要挂普通医生吗,听了这话大家不要误会不是说其它的不好,而是说我都检查实在太多了老公说肯定是要找生殖科最大的来看,当然试管啊啥的都要她说了算,我在看时都会遇到其它医生把自己的病人做试管这些事来向她报告,所以这次我要相信她,新的开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:47 | 来自疯狂造人
这位医生给你做出什么诊断?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2017-7-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
她说我不是不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
她说我不是不孕
那是什么?是难孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2017-7-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
那是什么?是难孕吗?
没说难孕,因为我才半年没怀上而且检查的都不是很不理想,所以再叫我查下输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
没说难孕,因为我才半年没怀上而且检查的都不是很不理想,所以再叫我查下输卵管。
查吧!我半年时候我想查那些医生不给查,说急什么才半年。一直拖到现在。浪费时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2017-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
查吧!我半年时候我想查那些医生不给查,说急什么才半年。一直拖到现在。浪费时间
我老公说早就查好了,不然这几个月也怀不上浪费时间,还不如治疗好先。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
我老公说早就查好了,不然这几个月也怀不上浪费时间,还不如治疗好先。
对的,不查也是每天怀疑,所以豁出去了。查完这个就不能再查了,过度治疗伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
我是备孕半年多,之前一直纠结是不是输卵管的问题,昨天就去检查了,至少检查后心里舒坦了,打算下个月备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2017-7-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490711652190
我是备孕半年多,之前一直纠结是不是输卵管的问题,昨天就去检查了,至少检查后心里舒坦了,打算下个月备孕
是啊我也是这样想的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:25