要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

结婚四年,宫外孕一次,两次胎停孕

1059921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34了,30岁结婚当月就怀孕了,欣喜,可从得知怀孕就一直有褐色的分泌物,去医院查血值都正常就是B超看不到,请假了在家躺着,可没过几天突然血流的跟例假一样,当时老公还跟我不在一个城市,我怕急了,自己打车去的医院,记得当时医院已经下班了,都是值班大夫,他们很谨慎怀疑我是宫外孕,我不太了解什么是宫外孕,过不多久我朋友和亲戚来了陪我,才多少对这个字眼有所了解,直接送去B超室,大夫想都没想说马上住院太危险了,这样容易大出血有生命危险,现在回想起来脑袋一片空白,就这样我被留在医院,整个人奔溃到没有语言形容,我工作在外地,爸妈不在身边,又和老公两地分居,吓得我跟表妹哭起来,我朋友也束手无策,那一晚,我不敢闭眼睛,我一个宝宝竟然宫外了,门都没进来。
第二次怀孕,身体调整快两年了,也在当地的医院把孕前检查通通做了一遍,医疗环境有限,当时还觉得身体调整很好,也有定期服用爱乐维,老公也工作调动在一个城市了,爸妈也凑巧在,那就备孕吧,备孕第二个月就成功了,心想这次肯定没问题,一生活一切正常,没有太大的孕期反应,妈妈还说这小孩懂事,不折磨妈妈,就是觉得困,朋友们说孩子太小不要去B超,我就抽血化验确定不是宫外孕我就放心了,好好吃饭好好休息,单位领导也很照顾我,我还开始记孕期日记,把检查的报告单都贴在上面,别提有多开心的过好每一天,可快三个月的一天中午,突然出血了,有种不祥预感随之而来,全家人陪我去医院,又去B超室,恰巧是我朋友认识的一个大夫,它很谨慎的给我看,又问了我有没有不舒服的一些话,我真的什么感觉都没有,她说好像停孕了,别急我让我们主任来再看看,主任来了,我记得很清楚宫外孕的时候就是这个大夫,她来看了,说这都停了一个月了,我感觉我死在了那个床上,大夫毕竟是认识的就安慰我没事好好养身体都会有的,出来看到老公,我瓦解了我俩抱头痛哭,为什么没有任何征兆,为什么又是我,我觉得我不是什么大好人,但我从小到大从来没有害过什么人,怎么想都想不通,整个人都是麻木的,直接去了手术室,无痛人流,无法形容,后来妈和我说进手术室一转身,我爸哭了。
第三次怀孕,又一年多过去了,我一直避孕,因为我是一个特别容易受孕的体质,其实身体早就已经恢复,就是心里上的问题等了这么久才又开始备孕,通过前两次血的教训,我俩决定去专业医院去做系统的检查,今年4月底,我俩请假去医院开始一系列的检查,内诊,子宫,输卵管疏通,染色体,老公也是精子质量,静脉曲张,染色体,大夫最终的结果说没问题,建议来一次月经就可以要了,我俩这一个月合理安排作息时间健康饮食,果然一个月就成功了,可心里好多的忽略,心想我要相信自己相信科学,血指标翻的正常,B超宫内,高兴急了,不敢记日记了,心想3个月稳定了再记也不晚,不到5周就请假在家保胎了,前几天检查都正常,可到了7周的时候去B超大夫说可能停孕了,我到时蒙了,不会吧又是我,她问我黄体酮低不低,我说不低,大夫说那可能着床晚再等等,给我开了三天的保胎药,让我一周后再去复查,我按时打针,小心翼翼,心想不要出事,我受罪没问题,只有宝宝好,度日如年啊,一周过去了又去复查,血值黄体酮一直正常不保胎的情况下也正常,绒毛降了一点,大夫说不好再看看B超吧,命运再次重演,我没有眼泪了,拿着报告单给老公他就开始安排住院,药流还是人流,我傻傻的一个人坐在医院走廊的凳子上,因为是妇幼保健院,里面全是大肚子的抱孩子的,我像个把自己丢了一样的坐在那,到住院部了,大夫盘问我的一些状况,抽了不数管血,最终把我送到了病房,因为我之前有做过流产,大夫说药流伤害小点,我老公说那就药流后再刮宫伤害小,我住院了,吃那个小药片,第三天吃了三片就开始流血了,这药太厉害了,我又去了手术室这次就老公我们两个,他被大夫叫住问药流排下来的东西,因为我要做染色体检查,我一个人有进了手术室,医院的器械老化了,手术的凳子坏了,最后我的一天腿放在桌子上,麻药劲来了,就这样我又刮宫了,现在出院回家8天了,还没有复查,每天都一会晴天一会下雨,没经历的人没法体会这样难过绝望,没让爸妈来,因为我不想看但他们看我难过的样子,婆婆家还不知道,今天还寄了很多吃的给我,身边的朋友都劝我,没事好好养身体总会有的,可这样心塞的感觉谁又能体会,希望一切好起来,希望早点能有一个健康的宝宝,宝贝啊,我早就准备好了,为什么三次了,你还不肯来,快来吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-7-27 17:35 | 来自疯狂造人
楼主,我与你经历一样,我这次六月做的空囊清宫。只能安慰自己好好锻炼身体,多运动,相信下次会好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-7-27 17:37 | 来自疯狂造人
我都想下次怀孕我谁也不告诉,这次怀孕很多人知道,我做完了手术,一直没告诉我妈,我妈过了一个月还打电话来关心我问我是不是还吐的非常厉害,当时就泪如雨下了。
点击查看全文
s2139020325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主,我与你经历一样,我这次六月做的空囊清宫。只能安慰自己好好锻炼身体,多运动,相信下次会好孕。
谢谢你,我们这种遭遇只有经历过的才能体会,也祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我都想下次怀孕我谁也不告诉,这次怀孕很多人知道,我做完了手术,一直没告诉我妈,我妈过了一个月还打电话来关心我问我是不是还吐的非常厉害,当时就泪如雨下了。
我这次也是想等稳定了再说,可家里一直有不好的事情,心想说出来让他们高兴高兴,可没想到,跟你想法一样,下次怀孕谁也不说,只有老公两个人知道就好,没那么多负担!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:27 | 来自疯狂造人
到习惯性流产科做详细检查,论坛里有好多攻略和知识贴,三次了好好检查身体,和你老公一起查哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:20 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科查查胎停全套,专业点,我也胎停两次,生育一次但宝宝不健康,一辈子的负担,宁愿不要生下来,现在又怀孕了,在上海一妇婴保胎的,祈求这次能好运吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
到习惯性流产科做详细检查,论坛里有好多攻略和知识贴,三次了好好检查身体,和你老公一起查哈。
嗯嗯,好,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
去生殖免疫科查查胎停全套,专业点,我也胎停两次,生育一次但宝宝不健康,一辈子的负担,宁愿不要生下来,现在又怀孕了,在上海一妇婴保胎的,祈求这次能好运吧。
我也听说上海一幼很权威,打算等恢复差不多也去检查。祝你这次肯定没问题好孕!宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:40 | 来自疯狂造人
很想和你交流交流 我也是经历了同样的,真的 知道那一刻 明明是有心跳的啊 为什么突然没了 真想自己死掉算了...我跟你也是一样年纪 就想法也是一样的 我这辈子没害过什么人 都是好人 为什么发生在我身上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 S811
很想和你交流交流 我也是经历了同样的,真的 知道那一刻 明明是有心跳的啊 为什么突然没了 真想自己死掉算了...我跟你也是一样年纪 就想法也是一样的 我这辈子没害过什么人 都是好人 为什么发生在我身上
真的这种难过,只有我们经历过的人才能体会,一次两次三次,真的是无法接受,可我也手术十多天了,不能整天难过掉眼泪了,根本解决不了问题,试着大胆面对,可还是有难度,别难为自己,我想会好起来的。我这次胚胎拿去做染色体化验了,还有自身的免疫,等这些结果出来再想下一步怎么治疗!一起加油姐妹。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497846301585
宝妈加油!
谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:41
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:40 | 来自疯狂造人
药流快三个月,努力忘记受过罪,HCG雌二醇,孕酮都很好,结果满怀信心的去B超,却是空囊,也努力过,每天吃很多药,还要打很多针,恨老天爷为什么这样对我,有本事把我的命拿走,已经第二次了。还好老公对我更好了,带我走了出来。我自己也是个乐观的人。婆婆也安慰我,我家没有小鸡,就来一只小狗。给我家看大门,现在积极健身,再过段时间去做检查,只为更好的迎接宝宝回家……希望我们都能生下一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:49 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 23:33 | 来自疯狂造人
我也两次胎停了,觉得还是再去检查检查吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:46 | 来自疯狂造人
我比你还绝望,2011年第一次,宫外孕大出血,切除一侧输卵管。隔了一年,第二次,第三次,连续两次胎停。前夫搞婚外情小三怀孕,我离婚了。去年再婚,婚后一年多怀孕,7.20末次,昨天bc居然是35天的空囊!我们这的医院也说不出什么原因,已经开了药流,明天吃药。我今年31了,我现在都害怕了,不想再怀孕了。。。身心俱疲。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
好多跟你一样 我也结婚四年 第一次宫外 然后双胞胎胎停 然后生化 祝我们都能圆梦 这条路真的太苦了 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1505612088592
我比你还绝望,2011年第一次,宫外孕大出血,切除一侧输卵管。隔了一年,第二次,第三次,连续两次胎停。前夫搞婚外情小三怀孕,我离婚了。去年再婚,婚后一年多怀孕,7.20末次,昨天bc居然是35天的空囊!我们这的医院也说不出什么原因,已经开了药流,明天吃药。我今年31了,我现在都害怕了,不想再怀孕了。。。身心俱疲。。
查查~~~心情轻松下,很多着急不来的
点击查看全文