要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后,度日如年的日子

772710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖撒好孕,心情跟现在不可同日而语。
今天是人流后的第二十一天,我像过了几个世纪般的难过。7月5日,中午十一点突然见红,赶紧上医院,医生看了B超单子,说保不住了,人流吧。人流,多么可怕呢一个词!我站在医院哭了半死,不死心。又换了个妇幼保健院,还是同样的结果,在我强烈要求下,医生开了保胎药,抽血结果要隔天才能拿到。备孕了八个月,我的宝宝才姗姗来迟,我不想放弃吖。晚上时候,出血量几乎没有了,我还开心的以为没事呢。第二天又出血,血量增大,跟姨妈来时候差不多,并伴有腹痛,我想这下完了,我的宝宝真的要离我而去了。晚上做梦梦到一个穿军绿色衣服的小男孩,跟我女儿长得很像,很秀气的样子,我去抱他,他却慢慢的看不见了……第三天也就是7号那天早上起来去厕所看见有内膜样的分泌物,这才彻底死了心,决定要做无痛人流。做了手术后,医生取出孕囊,跟我说,幸亏做手术得早,孕囊颜色都不新鲜了,再等等就有危险。我看了一下孕囊,呵呵,真的是青绿色的。
从医院回来就一直哭,好疼惜我的宝宝就这样离开我了。做的无痛人流,虽然肚子不疼了,但是心却很痛。
今天是第二十一天,我却像过了几个世纪般难过。我的宝宝,对不起,妈妈没能保护好你,妈妈没有能力带你来到这个世界上。愿妈妈养好身体之时,你再乖乖回来好吗?我在这里等你回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:57 | 来自疯狂造人
你昨晚人流 还能看孕囊 ?我推出来人都没有醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 00:08 | 来自疯狂造人
我当时知道没有了胎心的时候也整个人都不好了,现在过去五个多月心情逐渐平复,又开始新的备孕之路。你也不要总是想着了,尽量找些事情去做,过一段时间就会好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:19 | 来自疯狂造人
宝宝会健康平安回来的,抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:42 | 来自疯狂造人
我也流产了第24天,心里好难过,怪自已保不住孩子..但是日子终要过的,振作起起來养好身體,等待下一个健康天使,一起加油吧
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
你昨晚人流 还能看孕囊 ?我推出来人都没有醒
我都没有睡着,只是麻醉针打过后有一点睡意朦胧的,听到医生问她助手说睡着没有,我立马回答,没有,立刻就清醒了,医生已经做完手术了,医生给我看孕囊,看见一坨血样的东西,我的眼泪就出来了,上手术台还在哭,医生刚开始一直安慰我,后来情绪才慢慢平静下来的
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
我当时知道没有了胎心的时候也整个人都不好了,现在过去五个多月心情逐渐平复,又开始新的备孕之路。你也不要总是想着了,尽量找些事情去做,过一段时间就会好起来。
没事了,都已经过去了,我自己也想开了,生孩子也是需要看缘分的,也许我跟这个孩子的缘分太浅了吧。相信他还会回来的。谢谢你们的鼓励和安慰,我们一起加油吧。
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 调皮的石头
宝宝会健康平安回来的,抱抱楼主
谢谢亲爱的,我们一起加油,早日如愿以偿。
点击查看全文
洛尘Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
我也流产了第24天,心里好难过,怪自已保不住孩子..但是日子终要过的,振作起起來养好身體,等待下一个健康天使,一起加油吧
抱抱,亲爱的姐妹,我现在已经想开了,调理好身体,我们的小天使,很快就会回来的。加油,愿我们都能早日如愿以偿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 洛尘Baby
我都没有睡着,只是麻醉针打过后有一点睡意朦胧的,听到医生问她助手说睡着没有,我立马回答,没有,立刻就清醒了,医生已经做完手术了,医生给我看孕囊,看见一坨血样的东西,我的眼泪就出来了,上手术台还在哭,医生刚开始一直安慰我,后来情绪才慢慢平静下来的
我觉得我和死了一样 被护士推醒的时 我还吸氧了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:05