要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

总是做春梦怎么破解

660614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后一点想法也没有,但是6周左右春梦跟我进行了捆绑~春梦之前总是性高潮不了,结果突然这几天能性高潮了,连着能几天,每次一高潮我就两侧腹胀痛~真不知道怎么破解~这跟怀男怀女关系大嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:24 | 来自疯狂造人
我也是,医生说我精神太紧张啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:05 | 来自疯狂造人
孕激素上升是容易做春梦,但着床不牢的话宫缩很危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:22 | 来自疯狂造人
我也是在这个时候连着两天晚上做梦高潮。过后就没有了不碍事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:36 | 来自疯狂造人
我昨晚也做了,肚子疼死了,然后睡着早上就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:52 | 来自疯狂造人
宫缩 据说是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:49 | 来自疯狂造人
我前天早上也是,醒来后肚子疼得竟然晕过去了。去医院抽血翻倍也没问题,b超能看到宫内一个小囊,当时简直要吓死了。还有那些说宫缩的,百度宫缩首先出来的是临产的主要特征,而高潮是阴道和盆骨的收缩,完全不是一回事,不要随便吓唬人好么?!
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 佐_佑
我前天早上也是,醒来后肚子疼得竟然晕过去了。去医院抽血翻倍也没问题,b超能看到宫内一个小囊,当时简直要吓死了。还有那些说宫缩的,百度宫缩首先出来的是临产的主要特征,而高潮是阴道和盆骨的收缩,完全不是一回事,不要随便吓唬人好么?!
说情感剧就不要看了,于是改看点微恐怖片~我现在也特别怕梦里高潮,真不知道持续到什么时候
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我也是在这个时候连着两天晚上做梦高潮。过后就没有了不碍事的。
高潮了然后就会醒,潜意识里保护宝宝,然后舒缓好一会才能好
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 川菲儿
我昨晚也做了,肚子疼死了,然后睡着早上就好了
没办法,宝宝在里面不知道是不是心情也很澎湃
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
孕激素上升是容易做春梦,但着床不牢的话宫缩很危险
是的,一高潮立马醒,缓一会,继续睡,就怕出血
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Virginia_zhizhi
我也是,医生说我精神太紧张啦
其实上脑子里没想,梦里就是不放过你
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
宫缩 据说是
是一种假性宫缩,但也很不舒服,胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:15 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也做梦了,快高潮时我就醒了,平复平复,没让高潮。从怀孕到现在,也做过几次,前两次在梦里就高潮了,后来没高潮就醒了,赶紧平复心情
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我昨天晚上也做梦了,快高潮时我就醒了,平复平复,没让高潮。从怀孕到现在,也做过几次,前两次在梦里就高潮了,后来没高潮就醒了,赶紧平复心情
是的,真是不容易
点击查看全文