要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创提示性染色体有异常

1421728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早期唐筛和中唐21综合征都临界风险,为了安心,我做了无创。今天出来结果,告诉我21、18、13条染色体都低风险,但提示性染色体怀疑有异常,叫我做羊水穿刺做进一步诊断。我真的快崩溃了。忍不住哭了。结果我老公比我还弱,不但不懂得安慰,不坚信,还来打击我说我排卵晚没有多a几次保证精子质量……我真是超级无语!和他大吵了一架。自己不坚强还真的没人可依靠!姐妹们,有没有我这种情况最后羊水穿刺安全通过的?我只能在这里找点信心了,预约了下周二做羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:24 | 来自疯狂造人
好像听说无创的性染色体准确率比较低,就那3个染色体准确率高
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
身边有例子吗?我真的没办法不担心。好想多点成功的例子给我信心。好不容易怀上的。
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
好像听说无创的性染色体准确率比较低,就那3个染色体准确率高
身边有例子吗?我真的没办法不担心。好想多点成功的例子给我信心。
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:00 | 来自疯狂造人
姐妹们,请帮我顶上这个帖子,希望更多人看到给我一些好的例子让我坚强起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:18 | 来自疯狂造人
无创查性染色体异常有一定的误差,进一步羊穿确诊排除会比较放心,而且性染色体异常有很多情况不影响生活质量,楼主先不要太过担心
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
无创查性染色体异常有一定的误差,进一步羊穿确诊排除会比较放心,而且性染色体异常有很多情况不影响生活质量,楼主先不要太过担心
谢谢你给我信心。但性染色体异常不是也不能要吗?说是影响生育,或者有些智力也和正常人不一样。我现在只希望是无创的误差……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:24 | 来自疯狂造人
你nt多少 很多性染色体有问题的nt都不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:30 | 来自疯狂造人
你还是快点做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 520小蛋糕
谢谢你给我信心。但性染色体异常不是也不能要吗?说是影响生育,或者有些智力也和正常人不一样。我现在只希望是无创的误差……
未必哦,楼主可以去知乎搜一下,不同型不一样
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你nt多少 很多性染色体有问题的nt都不正常
nt正常啊,0.7cm
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
你还是快点做羊穿
已经预约了下周二做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:54 | 来自疯狂造人
性染色体有的就算不正常孩子也是可以要的 比如女孩xxx 男孩的话xxy和xyy好像有一种比较严重不能要 然后也得看具体是什么类型的异常 有的嵌合比例比较低的也能要
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
性染色体有的就算不正常孩子也是可以要的  比如女孩xxx  男孩的话xxy和xyy好像有一种比较严重不能要   然后也得看具体是什么类型的异常  有的嵌合比例比较低的也能要
谢谢你的鼓励。我只希望我的宝宝是健康的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 07:20 | 来自疯狂造人
我也是临界,我还没去无创,你这么一说,我有点担心
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 傻妞会有宝宝的
我也是临界,我还没去无创,你这么一说,我有点担心
担心的话还是直接做个羊穿吧!我当时也是纠结了好久选择了无创,结果还是要进一步羊穿。还不如一次到位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 16:38 | 来自疯狂造人
性染色体其实就是XO综合症,女宝,对宝宝很大影响,一般10岁前基本没什么变化,10岁后慢慢就会表现出来。建议还是直接羊穿比较准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:09 | 来自疯狂造人
这个性染色体是电话通知的吗?我的无创报告单上没有这个……但我看到帖子好几个发现这个异常做羊穿
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 浅笑若薇
这个性染色体是电话通知的吗?我的无创报告单上没有这个……但我看到帖子好几个发现这个异常做羊穿
报告上有补充说明的,只是提示,说可能存在异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 520小蛋糕
报告上有补充说明的,只是提示,说可能存在异常
我的报告单上貌似没有写
点击查看全文