要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

验血女孩,有翻盘的吗?

4170030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血女孩,有翻盘的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈,能告诉一下你的出生年月,受孕月份吗?都要农历,我用老家方法算一下准确率有多高,因为本人备孕三胎想要个小棉袄。谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-27 14:09
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:25
应该不会翻盘的了,是验血是目前最准的,直接去约香一一一港一一一中一一一德,直接上他们家官网约就行了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
我也想这么问,我的也是验血女孩,有点期待翻盘,但是几率非常低,只看过两例男翻女的,这种情况可能是一年内有怀孕生化而本人不知道的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:42
我是去香港优升验的,没有翻盘啊!主要看去什么地方验吧,有一些地方准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
除非你找的中介抽取送去香港检验的有可能翻盘。如果自己亲自去香港验血的话,百分之百翻不了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:28
宝妈碰到过翻盘的吗?我是没有呢!我测的是个男孩(我家里那个重男轻女的婆婆可高兴了),我是六周在“HK”精———准~~基———因做的,今年生了,那是妥妥的没翻盘,我打算二胎还去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 23:12 | 来自疯狂造人
我觉得男翻女还有希望,因为可能之前生化或流产过男宝宝自己不知道,所以虽然目前怀的是女宝宝,也能够验出y染色体。但是如果验血是女孩的话,说明根本验不出y染色体,翻盘成男孩概率很小的。当然前提是确实是你验血的结果,如果自己去验的应该没问题,如果找中介送的血的话,很有可能没给你验,给你随便出个结果~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 02:25 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
宝妈,能告诉一下你的出生年月,受孕月份吗?都要农历,我用老家方法算一下准确率有多高,因为本人备孕三胎想要个小棉袄。谢谢
能帮娃算算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 丸子2017
能帮娃算算吗
可以,留下的出生年月,受孕月份,都要农历
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:45 | 来自疯狂造人
验血都挺准的吧!四五个月再照一个b超咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
1989年农历四月初九出生,2017年农历三月受孕,宝妈帮忙算下,一胎好好奇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱两宝
我也想这么问,我的也是验血女孩,有点期待翻盘,但是几率非常低,只看过两例男翻女的,这种情况可能是一年内有怀孕生化而本人不知道的
还有男翻女?好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
1983年六月三十日 受孕2016腊月二十六 (同房)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 丸子2017
1983年六月三十日 受孕2016腊月二十六 (同房)
男孩子的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s5071162349
1989年农历四月初九出生,2017年农历三月受孕,宝妈帮忙算下,一胎好好奇。
男孩子哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
验血不会翻盘,dna是受精之后就定下了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 18:22 | 来自疯狂造人
我身边有一个女翻男的。不过我当初没有具体问他是自己去香港验血的还是寄的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
男孩子哦。。
谢谢宝妈,卸货来验证哦
点击查看全文