要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

姐妹们,我好纠结

206113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少去看大夫,照了b超,月经前一周内膜0.8,还算可以,大夫叫我可以回家试孕,但是我却不敢,小时候不懂事做过几次人流,16年怀孕,但是生化了,之后一直都有避孕,自己经常性以为自己有问题,而且会害怕万一怀上了但是会有问题。现在经量少,也不敢试,怕是不是身体还没调好?但是大夫都叫我回去试孕了,我是不是应该自己试下?我是不是太过紧张跟悲观了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:46 | 来自疯狂造人
既然医生叫你试,可以试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
还是宫腔镜检查下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
还是宫腔镜检查下,
可是照了彩超,医生也没建议做宫腔啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
我觉得自己都快神经失常了,一直都不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498709990644
可是照了彩超,医生也没建议做宫腔啊
彩超看不出什么,我彩超很好,宫腔镜就有粘连,内膜10都粘连,刚做了手术,检查一下放心点,因为人流会引起粘连炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:20 | 来自疯狂造人
彩超看不出什么,我彩超很好,宫腔镜就有粘连,内膜10都粘连,刚做了手术,检查一下放心点,因为人流会引起粘连炎症
那你之前有月经量少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:33 | 来自疯狂造人
你之前有经量少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:36 | 来自疯狂造人
你之前有经量少吗?
就是粘连就月经少,吃中药也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:38 | 来自疯狂造人
就是粘连就月经少,吃中药也没用
不过我吃了半个月中药,这个月来就比之前多了,而且颜色不会像之前那么黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:58 | 来自疯狂造人
不过我吃了半个月中药,这个月来就比之前多了,而且颜色不会像之前那么黑
那就继续吃,单子能发么,我也准备吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:56 | 来自疯狂造人
那就继续吃,单子能发么,我也准备吃中药调理
我要回家找找看还有没有,不过我是去中医那里把脉开的,中医说我血虚,我回去找找发给你,我看妇科的时候医生也开了补血的给我,一个是红衣口服液,一个是滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:59 | 来自疯狂造人
我要回家找找看还有没有,不过我是去中医那里把脉开的,中医说我血虚,我回去找找发给你,我看妇科的时候医生也开了补血的给我,一个是红衣口服液,一个是滋肾育胎丸
不是自己熬的么,我喝的消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:01 | 来自疯狂造人
不是自己熬的么,我喝的消炎的
熬的麻烦,所以我是直接叫医生开冲的给我
点击查看全文