要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.5号末次月经,17.18排卵,今天第十天,亲们帮我看看,之前一直弱弱阳不加深

46948227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝备孕第一个月,排完卵第二天就跟婆子妈坐火车来到哈尔滨了,我是重庆的,坐久两天两夜,过来第五天就开始用我在重庆带来的排卵试纸和早孕试纸,用了几天。天天弱弱弱阳,我好急,第七天,八天九天,还是弱弱弱阳。后来用完啦,去当地药房买了四根,一天测两根,还是用完啦,我觉得没意义了,因为怀大宝第七天就测出来了,大宝儿子,想要女儿,这次还故意排卵的时候跟老公用了醋洗了下面的,后来查了下,醋是杀精的,完了,然后体温一直在36.7左右徘徊,以前怀大宝的时候一直都是37.1左右,我觉得更没意义了,在这边耍起也心烦,试纸也没有了,昨晚最后一根也用了,以为没希望昨天还去泡温泉游泳了,还摔了一跤,回来洗澡的时候把最后一根zzy用了,刚开始感觉有印,洗完澡出去干了就白白的了,我哭笑不得,大卫试纸耍我
后来躺在床上翻身的时候不小心肚子扯了一下,我记得以前怀孕也有过,后来想会不会是着床,今晚八点又去药房买了两根排卵试纸两根早早孕,回来就玩尿,刚开始都白白的,我在想,我是两只一起测的,听说会串色,我默念,你串色一个给我看看,我就要你串色,哈哈哈,你们看看串色没有
今天排卵第十天,我感觉排卵试纸加深了好多好多,zzy感觉有印又感觉没有,我现在还兴奋中,至少排卵试纸加深了,之前一直弱弱弱弱阳,现在排卵试纸加深了这么多,希望好孕啦,以好孕,希望宝贝平平安安健健康康足月,是男是女妈妈爸爸都爱
排卵15天
哈哈哈中午强阳啦,安心等着B超,希望B超看到胎芽胎心

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:28 | 来自疯狂造人
看着有点,提前恭喜恭喜啦,接你好孕
点击查看全文
150918莉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈,谢谢,现在干了都有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:21 | 来自疯狂造人
最后一张图看着好像有印哦。我末次月经也是7.5,但是排卵比你晚,今天貌似才第六天,排卵试纸一直弱弱阳,我都放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500648053371
最后一张图看着好像有印哦。我末次月经也是7.5,但是排卵比你晚,今天貌似才第六天,排卵试纸一直弱弱阳,我都放弃了。
会不会串色,你赶紧试试,把排卵试纸和早早孕一起测,看会不会有印,我刚刚在网上查,都说串色,真想哭,试纸也没有了,好想去买,又怕她们知道了,好丢脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:01 | 来自疯狂造人
理解不了楼主 故意串点颜色给自己虚假的安慰?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
理解不了楼主 故意串点颜色给自己虚假的安慰?
就是,哈哈哈自己都觉得搞笑,因为没遇见过串色啊,还第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
就是,哈哈哈自己都觉得搞笑,因为没遇见过串色啊,还第一次
嗯嗯 不要急 应该还有机会的 等两天再测测 我现在也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
嗯嗯 不要急 应该还有机会的 等两天再测测 我现在也是白板
之前排卵试纸阳,现在弱弱阳了!难道早孕试纸还影响排卵试纸。奇葩,这哈尔滨的城市卖的什么试纸,我要回我的大重庆测,55555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
之前排卵试纸阳,现在弱弱阳了!难道早孕试纸还影响排卵试纸。奇葩,这哈尔滨的城市卖的什么试纸,我要回我的大重庆测,55555
我觉得都快到开奖日了 还是直接测zzy吧 排卵试纸只要不是强阳 说明不了任何问题
之前阳是因为lh还没完全跌下来 这两天跌下来当然就弱弱阳了。
排卵试纸只能参考 不能作为判断手段。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我觉得都快到开奖日了 还是直接测zzy吧 排卵试纸只要不是强阳 说明不了任何问题
之前阳是因为lh还没完全跌下来 这两天跌下来当然就弱弱阳了。
嗯嗯好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:49 | 来自疯狂造人
刚刚洗完澡测了一根早早孕,明显的水印,是不是刚刚用力甩了一下,把上面根红色甩到下面根晕染了[挖鼻屎][挖鼻屎]帮我看下有没有晕染,我都不敢信了,串色后我又测了排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板,现在晚上测,又是水印,单独测的,好奇葩的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
已经好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:44 | 来自疯狂造人
宝妈备男宝女宝啊?我备男宝的 差不多时间排卵 今天测到大卫水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:47 | 来自疯狂造人
黄色是早早孕?粉色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 仔仔驾到
黄色是早早孕?粉色的
我备女宝,现在早早孕粉印,这个是昨晚测的,等下晚点再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
我备女宝,现在早早孕粉印,这个是昨晚测的,等下晚点再测
http://image.bozhong.com/app/2017/07/28/cc609d599a77d1d3e6cd44cb7b7da366351975.jpg
祝好孕 女宝容易多了  我备男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 06:04 | 来自疯狂造人
回复 仔仔驾到
祝好孕 女宝容易多了  我备男宝
我觉得女宝不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 06:09 | 来自疯狂造人
下午七点多飞机,从哈尔滨飞往重庆,到家就测了一根

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-7-29 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文